Suchergebnis in den Forschungsaktivitäten der Entscheidungshilfevorhaben
Titel: | 2823HS011 - Analyse und Bewertung gängiger Speisenproduktionssysteme in der Gemeinschaftsverpflegung hinsichtlich einer nachhaltigen Produktionsweise |
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Akronym: | NachhaltigSPS |
Beschreibung (dt.): | Im vorliegenden Projekt ist es das Ziel, verschiedene Speisenproduktionssysteme (Cook & Serve, Cook & Chill, Cook & Freeze und Cook & Hold) sowohl im Hinblick auf die vier Bereiche einer nachhaltigen Ernährung (Gesundheit, Umwelt, Soziales und Tierwohl ) als auch im Hinblick auf den mit den einzelnen Speiseproduktionssystemen verbundenen finanziellen Aufwand zu analysieren und zu bewerten. Aus der Analyse und der Bewertung sollen Handlungsempfehlungen für Akteur:innen in Politik und Praxis abgeleitet werden. |
Laufzeit: | Beginn: 01.09.2023 / Ende: 31.10.2024 |
Ausf. Einrichtung: | Hochschule Fulda, Fulda |
Themenfelder: | Lebensmittelverarbeitung, food processing |
Förderprogramme: | Entscheidungshilfebedarf |
Schlagworte: | Außer-Haus-Verpflegung, away-from-home catering, Nachhaltigkeit, sustainability, Prozessqualität, process quality, Caterer, Gemeinschaftsverpflegung, communal feeding, Indikatoren, indicators, Verfahrenstechnik, process engineering, Emissionen, emissions |
Förderkennzeichen: | 2823HS011 |
Dokument zum Download: | Kein Dokument vorhanden! |
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