Projekte in den Förderprogrammen des BMEL, betreut durch den Projektträger BLE (PT BLE)
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Bio-Bruderkälber - Aufbau einer regionalen Wertschöpfungskette für kuhgebunden aufgezogene Kälber aus der Bio-Milchvieherzeugung Ausf. Einrichtung: Dorfkäserei Geifertshofen AG, Bühlerzell Beginn: 01.05.2021 / Ende: 30.04.2024 |
Bio-Wertschöpfungskette für Bio-Kalb und Rindfleisch (Weideschuss) Ausf. Einrichtung: Weideschuss.bio GmbH, Missen-Wilhams Beginn: 01.10.2020 / Ende: 30.09.2023 |
Charakterisierung funktionaler Merkmale für eine nachhaltige und ökologische Nutzung des Haushuhns Ausf. Einrichtung: Georg-August-Universität Göttingen - Fakultät für Agrarwissenschaften - Department für Nutztierwissenschaft - Tierernährungsphysiologie, Göttingen Beginn: 01.10.2022 / Ende: 30.09.2025 |
Charakterisierung funktionaler Merkmale für eine nachhaltige und ökologische Nutzung des Haushuhns Ausf. Einrichtung: Universität Kassel - Fachbereich 11 Ökologische Agrarwissenschaften - Fachgebiet Tierzucht, Witzenhausen Beginn: 01.10.2022 / Ende: 30.09.2025 |
Charakterisierung funktionaler Merkmale für eine nachhaltige und ökologische Nutzung des Haushuhns Ausf. Einrichtung: Friedrich-Loeffler-Institut Bundesforschungsinstitut für Tiergesundheit - Institut für Nutztiergenetik, Neustadt am Rübenberge Beginn: 01.10.2022 / Ende: 30.09.2025 |
Charakterisierung funktionaler Merkmale für eine nachhaltige und ökologische Nutzung des Haushuhns Ausf. Einrichtung: Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn - Landwirtschaftliche Fakultät - Institut für Landtechnik, Bonn Beginn: 01.10.2022 / Ende: 30.09.2025 |
Ebermast: Entwicklung eines Konzeptes für die Produktion, Schlachtung und Vermarktung ökologisch erzeugter Eber entlang der gesamten Wertschöpfungskette Ausf. Einrichtung: Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen - Fachbereich 53 - Ökologischer Land- und Gartenbau, Münster Beginn: 01.04.2013 / Ende: 31.05.2016 |
Ebermast: Entwicklung eines Konzepts für die Produktion, Schlachtung und Vermarktung ökologisch erzeugter Eber entlang der gesamten Wertschöpfungskette Ausf. Einrichtung: Universität Kassel - Fachbereich 11 Ökologische Agrarwissenschaften - Fachgebiet Nutztierethologie und Tierhaltung, Witzenhausen Beginn: 01.04.2013 / Ende: 31.05.2016 |
Ebermast: Entwicklung eines Konzepts für die Produktion, Schlachtung und Vermarktung ökologisch erzeugter Eber entlang der gesamten Wertschöpfungskette Ausf. Einrichtung: Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe - Standort Lemgo - FB Life Science Technologies - Studiengang Fleischtechnologie, Lemgo Beginn: 01.04.2013 / Ende: 31.05.2016 |
Einflussfaktoren auf die Wahl von ökologischen Fleischgerichten in der Betriebsverpflegung Ausf. Einrichtung: Forschungsinstitut für biologischen Landbau Deutschland, Frankfurt am Main Beginn: 01.01.2020 / Ende: 31.08.2023 |
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