Projekte in den Förderprogrammen des BMEL, betreut durch den Projektträger BLE (PT BLE)
Ergebnis der Suche
Eintrag 11 bis 20 von 37 |
Übersicht |
---|
Ernährungserhebung & Weiterentwicklung von Biomarkern für alle (DIETARY_DEAL) Ausf. Einrichtung: Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke (DIfE) - Abt. Epidemiologie, Nuthetal Beginn: 01.03.2022 / Ende: 28.02.2025 |
Etablierung eines innovativen und transnationalen Ansatzes zur Futtermittelproduktion zur Verringerung der Klimaauswirkungen des Aquakultursektors und der künftigen Lebensmittelversorgung (CLIMAQUA) - Teilvorhaben 1 Ausf. Einrichtung: DIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V., Quakenbrück Beginn: 01.06.2021 / Ende: 31.03.2025 |
Etablierung eines innovativen und transnationalen Ansatzes zur Futtermittelproduktion zur Verringerung der Klimaauswirkungen des Aquakultursektors und der zukünftigen Lebensmittelversorgung (CLIMAQUA) - Teilvorhaben 2 Ausf. Einrichtung: Institut für Lebensmittel- u. Umweltforschung e.V., Bad Belzig Beginn: 01.06.2021 / Ende: 31.03.2025 |
Förderung der gesunden Ernährung in der Sahel Region (NUTRiGREEN) Ausf. Einrichtung: Humboldt-Universität zu Berlin - Lebenswissenschaftliche Fakultät - Albrecht Daniel Thaer-Institut für Agrar- und Gartenbauwissenschaften - das Seminar für Ländliche Entwicklung (SLE), Berlin Beginn: 01.06.2021 / Ende: 31.03.2025 |
Ganzheitliches Chia- und Austernpilzsystem für eine nachhaltige Lebensmittel-Wertschöpfungskette in Afrika (CHIAM) Ausf. Einrichtung: Universität Hohenheim - Institut für Lebensmittelwissenschaften und Biotechnologie - Fachgebiet Prozessanalytik und Getreidetechnologie, Stuttgart Beginn: 01.06.2021 / Ende: 31.03.2025 |
Identifizierung von Faktoren, die das Auftreten und die Ausbreitung von aviären Influenzaviren mit zoonotischem Potenzial fördern (FLU-SWITCH) Ausf. Einrichtung: Friedrich-Loeffler-Institut Bundesforschungsinstitut für Tiergesundheit - Institut für molekulare Virologie und Zellbiologie (IMVZ), Greifswald Beginn: 01.04.2023 / Ende: 31.03.2026 |
Innovationen zur Anpassung des Kartoffelsektors an den Klimawandel (CRRIsP) Ausf. Einrichtung: Technische Hochschule Bingen, Bingen am Rhein Beginn: 01.06.2021 / Ende: 31.03.2025 |
Innovative Ansätze mit Pflanzenprotein-Ballaststoff-Produkten und körperlicher Aktivität zur Steigerung des Appetits und Vorbeugung von Mangelernährung bei Senioren (APPETITE) - Teilvorhaben 1 Ausf. Einrichtung: Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg - Medizinische Fakultät - Institut für Biomedizin des Alterns, Nürnberg Beginn: 01.04.2021 / Ende: 31.03.2025 |
Innovative Ansätze mit Pflanzenprotein-Ballaststoff-Produkten und körperlicher Aktivität zur Steigerung des Appetits und Vorbeugung von Mangelernährung bei Senioren (APPETITE) - Teilvorhaben 2 Ausf. Einrichtung: Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung (IVV), Freising Beginn: 01.04.2021 / Ende: 31.03.2025 |
Innovative Biodünger zur Ertragssteigerung von Getreide und Gartenbaukulturen unter dem globalen Klimawandel: Auf dem Weg zur Nachhaltigkeit von landwirtschaftlichen Systemen gegen den Klimawandel in ariden Zonen (Sus-Agri-CC) Ausf. Einrichtung: Leibniz-Institut für Pflanzengenetik und Kulturpflanzenforschung (IPK), Seeland OT Gatersleben Beginn: 01.06.2021 / Ende: 31.03.2025 |
Eintrag 11 bis 20 von 37 |
Erweiterte Suche
Hier gibt es die Möglichkeit, nach Stichworten, Themenfeldern, Projektstatus, Förderprogrammen, Laufzeiten und Einrichtungen zu suchen: