Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung

Projekte in den Förderprogrammen des BMEL, betreut durch den Projektträger BLE (PT BLE)

Ergebnis der Suche

 Eintrag 11 bis 20 von 106

Übersicht ("Ich liebe Fisch")

Dioxine in Fischproben und pflanzlichen Erzeugnissen

Ausf. Einrichtung: Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung Fraunhofer Gesellschaft, Freising
FKZ.2897HS060

Beginn: 01.07.1999 / Ende: 31.07.2001

Eignung der instrumentellen Analytik für die Unterscheidung von ökologisch und konventionell gefarmtem Speisefisch bei verschiedenen Spezies einschließlich verarbeiteter Produkte

Ausf. Einrichtung: Max Rubner-Institut Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch, Kiel
FKZ.2808OE026

Beginn: 01.07.2010 / Ende: 31.12.2012

Einfluss von Futtermitteln und Fütterungsstrategie auf die Fischproduktion und Produktqualität von ökologischen Fischereierzeugnissen

Ausf. Einrichtung: Max Rubner-Institut Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch, Kiel
FKZ.2808OE157

Beginn: 01.11.2008 / Ende: 30.11.2011

Entwicklung einer Kommunikationsstrategie für nachhaltige Aquakulturprodukte

Ausf. Einrichtung: Universität Kassel - Fachbereich 11 Ökologische Agrarwissenschaften - Fachgebiet Agrar- und Lebensmittelmarketing, Witzenhausen
FKZ.2811NA040

Beginn: 01.10.2012 / Ende: 31.10.2014

Entwicklung einer Kommunikationsstrategie für nachhaltige Aquakulturprodukte

Ausf. Einrichtung: Johann Heinrich von Thünen-Institut Bundesforschungsinstitut für Ländliche Räume, Wald und Fischerei - Institut für Marktanalyse, Braunschweig
FKZ.2811NA066

Beginn: 01.10.2012 / Ende: 31.10.2014

Entwicklung und Produktion eines veganen Fischersatzes (Mamy)

Ausf. Einrichtung: Koralo GmbH, Baldham
FKZ.281A815X21, Akronym: Mamy

Beginn: 06.07.2023 / Ende: 05.07.2026

Entwicklung von Methoden zum Nachweis von ökologisch erzeugten Produkte am Beispiel der Lachszucht

Ausf. Einrichtung: Institut für Biochemie von Getreide und Kartoffeln Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel, Detmold
FKZ.2802OE073/3

Beginn: 15.05.2002 / Ende: 31.12.2003

Entwicklung von Methoden zum Nachweis von ökologisch erzeugten Produkte am Beispiel der Lachszucht

Ausf. Einrichtung: Institut für Chemie und Physik Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel, Kulmbach
FKZ.2802OE073/4

Beginn: 15.05.2002 / Ende: 31.12.2003

Entwicklung von Methoden zum Nachweis von ökologisch erzeugten Produkten am Beispiel der Lachszucht

Ausf. Einrichtung: Institut für Fischereitechnik und Fischqualität Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel, Hamburg
FKZ.2802OE073/1

Beginn: 15.05.2002 / Ende: 29.02.2004

Entwicklung von Methoden zum Nachweis von ökologisch erzeugten Produkten am Beispiel der Lachszucht

Ausf. Einrichtung: Institut für Chemie und Technologie Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel, Kiel
FKZ.2802OE073/2

Beginn: 15.05.2002 / Ende: 31.12.2003

 Eintrag 11 bis 20 von 106

Erweiterte Suche

Hier gibt es die Möglichkeit, nach Stichworten, Themenfeldern, Projektstatus, Förderprogrammen, Laufzeiten und Einrichtungen zu suchen:

Erweiterte Suche.