Projekte in den Förderprogrammen des BMEL, betreut durch den Projektträger BLE (PT BLE)
Ergebnis der Suche
Eintrag 11 bis 20 von 106 |
Übersicht ("Ich liebe Fisch") |
---|
Dioxine in Fischproben und pflanzlichen Erzeugnissen Ausf. Einrichtung: Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung Fraunhofer Gesellschaft, Freising Beginn: 01.07.1999 / Ende: 31.07.2001 |
Eignung der instrumentellen Analytik für die Unterscheidung von ökologisch und konventionell gefarmtem Speisefisch bei verschiedenen Spezies einschließlich verarbeiteter Produkte Ausf. Einrichtung: Max Rubner-Institut Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch, Kiel Beginn: 01.07.2010 / Ende: 31.12.2012 |
Einfluss von Futtermitteln und Fütterungsstrategie auf die Fischproduktion und Produktqualität von ökologischen Fischereierzeugnissen Ausf. Einrichtung: Max Rubner-Institut Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch, Kiel Beginn: 01.11.2008 / Ende: 30.11.2011 |
Entwicklung einer Kommunikationsstrategie für nachhaltige Aquakulturprodukte Ausf. Einrichtung: Universität Kassel - Fachbereich 11 Ökologische Agrarwissenschaften - Fachgebiet Agrar- und Lebensmittelmarketing, Witzenhausen Beginn: 01.10.2012 / Ende: 31.10.2014 |
Entwicklung einer Kommunikationsstrategie für nachhaltige Aquakulturprodukte Ausf. Einrichtung: Johann Heinrich von Thünen-Institut Bundesforschungsinstitut für Ländliche Räume, Wald und Fischerei - Institut für Marktanalyse, Braunschweig Beginn: 01.10.2012 / Ende: 31.10.2014 |
Entwicklung und Produktion eines veganen Fischersatzes (Mamy) Ausf. Einrichtung: Koralo GmbH, Baldham Beginn: 06.07.2023 / Ende: 05.07.2026 |
Entwicklung von Methoden zum Nachweis von ökologisch erzeugten Produkte am Beispiel der Lachszucht Ausf. Einrichtung: Institut für Biochemie von Getreide und Kartoffeln Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel, Detmold Beginn: 15.05.2002 / Ende: 31.12.2003 |
Entwicklung von Methoden zum Nachweis von ökologisch erzeugten Produkte am Beispiel der Lachszucht Ausf. Einrichtung: Institut für Chemie und Physik Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel, Kulmbach Beginn: 15.05.2002 / Ende: 31.12.2003 |
Entwicklung von Methoden zum Nachweis von ökologisch erzeugten Produkten am Beispiel der Lachszucht Ausf. Einrichtung: Institut für Fischereitechnik und Fischqualität Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel, Hamburg Beginn: 15.05.2002 / Ende: 29.02.2004 |
Entwicklung von Methoden zum Nachweis von ökologisch erzeugten Produkten am Beispiel der Lachszucht Ausf. Einrichtung: Institut für Chemie und Technologie Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel, Kiel Beginn: 15.05.2002 / Ende: 31.12.2003 |
Eintrag 11 bis 20 von 106 |
Erweiterte Suche
Hier gibt es die Möglichkeit, nach Stichworten, Themenfeldern, Projektstatus, Förderprogrammen, Laufzeiten und Einrichtungen zu suchen: