Projekte in den Förderprogrammen des BMEL, betreut durch den Projektträger BLE (PT BLE)
Ergebnis der Suche
Eintrag 11 bis 20 von 97 |
Übersicht (klee) |
---|
Erstellen eines Anforderungsprofils für in Deutschland ökologisch erzeugten Speisemais in Zusammenarbeit mit der Wertschöpfungskette und Ermittlung der sortentypischen, gesundheitsrelevanten Ernährungs- und Verarbeitungsqualität Ausf. Einrichtung: Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft (LfL) - Institut für Pflanzenbau und Pflanzenzüchtung - Zweigstelle Kleeberg, Ruhstorf a.d.Rott Beginn: 01.04.2022 / Ende: 31.03.2025 |
Erweiterung und ackerbauliche Auswertung der Praxiserhebungen und -untersuchungen im Rahmen des modellhaften Demonstrationsnetzwerks feinsamige Leguminosen der Eiweißpflanzenstrategie Ausf. Einrichtung: Stiftung Ökologie & Landbau (SÖL) - Bereich Praxis-Forschung, Bad Neuenahr-Ahrweiler Beginn: 01.10.2019 / Ende: 31.12.2024 |
estimmung präcecaler Verdaulichkeitskoeffizienten für heimische Energiefuttermittel für die Hühnermast Ausf. Einrichtung: Universität Hohenheim - Institut für Tierhaltung und Tierzüchtung, Stuttgart Beginn: 01.04.2012 / Ende: 31.12.2014 |
Förderung blütenbesuchender Insekten durch Diversifizierung im Grünbrachemanagement Ausf. Einrichtung: Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn - Landwirtschaftliche Fakultät - Institut für Nutzpflanzenwissenschaften und Ressourcenschutz (INRES) - Agrarökologie und Organischer Landbau, Bonn Beginn: 02.08.2021 / Ende: 31.12.2025 |
Förderung blütenbesuchender Insekten durch Diversifizierung im Grünbrachemanagement Ausf. Einrichtung: Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft (LfL) - Institut für Ökologischen Landbau, Bodenkultur und Ressourcenschutz (IAB), Freising Beginn: 02.08.2021 / Ende: 31.12.2025 |
Gezielte Beregnung im Ökologischen Landbau zur Steigerung von Produktivität und Nährstoffeffizienz Ausf. Einrichtung: Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn - Landwirtschaftliche Fakultät - Institut für Nutzpflanzenwissenschaften und Ressourcenschutz (INRES) - Agrarökologie und Organischer Landbau, Bonn Beginn: 01.12.2018 / Ende: 28.02.2022 |
Gezielte Beregnung im Ökologischen Landbau zur Steigerung von Produktivität und Nährstoffeffizienz Ausf. Einrichtung: Georg-August-Universität Göttingen - Fakultät für Agrarwissenschaften - Department für Nutzpflanzenwissenschaften - Abt. Pflanzenbau und Abt. Pflanzenzüchtung, Göttingen Beginn: 01.12.2018 / Ende: 28.02.2022 |
Grünleguminosen als Eiweiß- und Raufuttermittel in der ökologischen Geflügel- und Schweinefütterung Ausf. Einrichtung: Hochschule Weihenstephan-Triesdorf, Freising Beginn: 01.07.2016 / Ende: 31.07.2021 |
Grünleguminosen als Eiweiß- und Raufuttermittel in der ökologischen Geflügel- und Schweinefütterung Ausf. Einrichtung: Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft (LfL) - Institut für Pflanzenbau und Pflanzenzüchtung, Freising Beginn: 27.06.2016 / Ende: 31.07.2021 |
Grünleguminosen als Eiweiß- und Raufuttermittel in der ökologischen Geflügel- und Schweinefütterung Ausf. Einrichtung: Johann Heinrich von Thünen-Institut Bundesforschungsinstitut für Ländliche Räume, Wald und Fischerei - Institut für ökologischen Landbau, Westerau Beginn: 01.06.2016 / Ende: 31.07.2021 |
Eintrag 11 bis 20 von 97 |
Erweiterte Suche
Hier gibt es die Möglichkeit, nach Stichworten, Themenfeldern, Projektstatus, Förderprogrammen, Laufzeiten und Einrichtungen zu suchen: