Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung

Projekte in den Förderprogrammen des BMEL, betreut durch den Projektträger BLE (PT BLE)

Ergebnis der Suche

 Eintrag 11 bis 20 von 97

Übersicht (klee)

Erstellen eines Anforderungsprofils für in Deutschland ökologisch erzeugten Speisemais in Zusammenarbeit mit der Wertschöpfungskette und Ermittlung der sortentypischen, gesundheitsrelevanten Ernährungs- und Verarbeitungsqualität

Ausf. Einrichtung: Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft (LfL) - Institut für Pflanzenbau und Pflanzenzüchtung - Zweigstelle Kleeberg, Ruhstorf a.d.Rott
FKZ.2819OE029, Akronym: SpeiseMaisQual

Beginn: 01.04.2022 / Ende: 31.03.2025

Erweiterung und ackerbauliche Auswertung der Praxiserhebungen und -untersuchungen im Rahmen des modellhaften Demonstrationsnetzwerks feinsamige Leguminosen der Eiweißpflanzenstrategie

Ausf. Einrichtung: Stiftung Ökologie & Landbau (SÖL) - Bereich Praxis-Forschung, Bad Neuenahr-Ahrweiler
FKZ.2818EPS032, Akronym: AP-FEINLEG

Beginn: 01.10.2019 / Ende: 31.12.2024

estimmung präcecaler Verdaulichkeitskoeffizienten für heimische Energiefuttermittel für die Hühnermast

Ausf. Einrichtung: Universität Hohenheim - Institut für Tierhaltung und Tierzüchtung, Stuttgart
FKZ.2811OE070

Beginn: 01.04.2012 / Ende: 31.12.2014

Förderung blütenbesuchender Insekten durch Diversifizierung im Grünbrachemanagement

Ausf. Einrichtung: Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn - Landwirtschaftliche Fakultät - Institut für Nutzpflanzenwissenschaften und Ressourcenschutz (INRES) - Agrarökologie und Organischer Landbau, Bonn
FKZ.2819OE103, Akronym: FINDIG

Beginn: 02.08.2021 / Ende: 31.12.2025

Förderung blütenbesuchender Insekten durch Diversifizierung im Grünbrachemanagement

Ausf. Einrichtung: Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft (LfL) - Institut für Ökologischen Landbau, Bodenkultur und Ressourcenschutz (IAB), Freising
FKZ.2819OE157, Akronym: FINDIG

Beginn: 02.08.2021 / Ende: 31.12.2025

Gezielte Beregnung im Ökologischen Landbau zur Steigerung von Produktivität und Nährstoffeffizienz

Ausf. Einrichtung: Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn - Landwirtschaftliche Fakultät - Institut für Nutzpflanzenwissenschaften und Ressourcenschutz (INRES) - Agrarökologie und Organischer Landbau, Bonn
FKZ.2818OE025

Beginn: 01.12.2018 / Ende: 28.02.2022

Gezielte Beregnung im Ökologischen Landbau zur Steigerung von Produktivität und Nährstoffeffizienz

Ausf. Einrichtung: Georg-August-Universität Göttingen - Fakultät für Agrarwissenschaften - Department für Nutzpflanzenwissenschaften - Abt. Pflanzenbau und Abt. Pflanzenzüchtung, Göttingen
FKZ.2818OE049

Beginn: 01.12.2018 / Ende: 28.02.2022

Grünleguminosen als Eiweiß- und Raufuttermittel in der ökologischen Geflügel- und Schweinefütterung

Ausf. Einrichtung: Hochschule Weihenstephan-Triesdorf, Freising
FKZ.2815OE039

Beginn: 01.07.2016 / Ende: 31.07.2021

Grünleguminosen als Eiweiß- und Raufuttermittel in der ökologischen Geflügel- und Schweinefütterung

Ausf. Einrichtung: Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft (LfL) - Institut für Pflanzenbau und Pflanzenzüchtung, Freising
FKZ.2815OE077

Beginn: 27.06.2016 / Ende: 31.07.2021

Grünleguminosen als Eiweiß- und Raufuttermittel in der ökologischen Geflügel- und Schweinefütterung

Ausf. Einrichtung: Johann Heinrich von Thünen-Institut Bundesforschungsinstitut für Ländliche Räume, Wald und Fischerei - Institut für ökologischen Landbau, Westerau
FKZ.2815OE079

Beginn: 01.06.2016 / Ende: 31.07.2021

 Eintrag 11 bis 20 von 97

Erweiterte Suche

Hier gibt es die Möglichkeit, nach Stichworten, Themenfeldern, Projektstatus, Förderprogrammen, Laufzeiten und Einrichtungen zu suchen:

Erweiterte Suche.