Projekte in den Förderprogrammen des BMEL, betreut durch den Projektträger BLE (PT BLE)
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Problemanalyse und Identifikation des Handlungsbedarfs bei Pflanzenschutzmittel- und Wirkstofffunden in der Bio-Wertschöpfungskette Ausf. Einrichtung: Forschungsinstitut für biologischen Landbau Deutschland, Frankfurt am Main Beginn: 01.02.2020 / Ende: 31.01.2022 |
Qualitätssicherung und Verbraucherschutz bei ökologisch erzeugtem Schweinefleisch Ausf. Einrichtung: Fachgebiet Tierernährung/Tiergesundheit Universität Kassel, Witzenhausen Beginn: 01.10.2002 / Ende: 31.01.2004 |
Quality analysis of critical control points within the whole food chain and their impact on food quality, safety and health (QACCP) (2006-1885) Ausf. Einrichtung: Universität Kassel - Fachbereich 11 Ökologische Agrarwissenschaften - Fachgebiet Ökologische Lebensmittelqualität und Ernährungskultur, Witzenhausen Beginn: 15.06.2007 / Ende: 30.06.2010 |
Regionale Wertschöpfungsnetzwerke der Gemeinschaftsverpflegung für Bio-Gemüse entwickeln Ausf. Einrichtung: Justus-Liebig-Universität Gießen - FB 09 - Agrarwissenschaften, Ökotrophologie und Umweltmanagement, Gießen Beginn: 01.03.2024 / Ende: 28.02.2027 |
Regionale Wertschöpfungsnetzwerke der Gemeinschaftsverpflegung für Bio-Gemüse entwickeln Ausf. Einrichtung: Institut für Ländliche Strukturforschung e.V., Frankfurt am Main Beginn: 01.03.2024 / Ende: 28.02.2027 |
Regionale Wertschöpfungsnetzwerke der Gemeinschaftsverpflegung für Bio-Gemüse entwickeln Ausf. Einrichtung: Zentrum für Ökologische Landwirtschaft und Nachhaltige Regionalentwicklung auf der Hessischen Staatsdomäne Frankenhausen - Verein an der Universität Gesamthochschule Kassel e.V., Grebenstein Beginn: 01.03.2024 / Ende: 28.02.2027 |
Regulierung von Phytoplasmosen im ökologischen Weinbau - Risikoanalyse und Lösungsansätze Ausf. Einrichtung: Institut für Pflanzenschutz im Weinbau Biologische Bundesanstalt für Land- und Forstwirtschaft, Bernkastel-Kues Beginn: 01.05.2002 / Ende: 31.12.2003 |
Standortspezifische Risikobewertung von Verfahren mechanischer und chemischer Unkrautbekämpfung in Reihenkulturen als Baustein eines nachhaltigen Pflanzenschutzes Ausf. Einrichtung: Julius Kühn-Institut Bundesforschungsinstitut für Kulturpflanzen (JKI) - Institut für Pflanzenschutz in Ackerbau und Grünland, Braunschweig Beginn: 01.03.2019 / Ende: 31.10.2022 |
Standortspezifische Risikobewertung von Verfahren mechanischer und chemischer Unkrautbekämpfung in Reihenkulturen als Baustein eines nachhaltigen Pflanzenschutzes Ausf. Einrichtung: Verein der Zuckerindustrie e.V. - Institut für Zuckerrübenforschung, Göttingen Beginn: 01.03.2019 / Ende: 31.10.2022 |
Strategien zur Regulierung des Steinbrandes - Teilprojekt B:Strategien zur Regulierung von Steinbrand an Weizen (Tilletia caries, Tilletia controversa) unter besonderer Berücksichtigung von Befallstoleranzgrenzen und direkten Bekämpfungsmaßnahmen Ausf. Einrichtung: Institut für integrierten Pflanzenschutz Biologische Bundesanstalt für Land- und Forstwirtschaft, Kleinmachnow Beginn: 01.06.2002 / Ende: 31.12.2003 |
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