Projekte in den Förderprogrammen des BMEL, betreut durch den Projektträger BLE (PT BLE)
Ergebnis der Suche
Eintrag 101 bis 110 von 200 |
Übersicht |
---|
Meeresalgen und Meeresalgeninhaltsstoffe zur Reduzierung von Methanemissionen aus enterischer Fermentation (SEASOLUTIONS) Ausf. Einrichtung: Friedrich-Loeffler-Institut Bundesforschungsinstitut für Tiergesundheit - Institut für Tierernährung, Braunschweig Beginn: 01.12.2019 / Ende: 28.02.2023 |
Metadatenbank für ernährungsepidemiologische Studien (ENPADASI) - Teilvorhaben 1 Ausf. Einrichtung: Max-Delbrück-Centrum für Molekulare Medizin in der Helmholtz-Gemeinschaft (MDC), Berlin Beginn: 15.12.2014 / Ende: 30.06.2017 |
Metadatenbank für ernährungsepidemiologische Studien (ENPADASI) - Teilvorhaben 2 Ausf. Einrichtung: Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke (DIfE), Nuthetal Beginn: 15.12.2014 / Ende: 30.06.2017 |
Metadatenbank für ernährungsepidemiologische Studien (ENPADASI) - Teilvorhaben 3 Ausf. Einrichtung: Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn - Landwirtschaftliche Fakultät - Institut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften, Bonn Beginn: 15.12.2014 / Ende: 30.06.2017 |
Metadatenbank für ernährungsepidemiologische Studien (ENPADASI) - Teilvorhaben 4 Ausf. Einrichtung: Helmholtz Zentrum München Deutsches Forschungszentrum für Gesundheit und Umwelt (GmbH) - Institut für Epidemiologie (EPI), Oberschleißheim Beginn: 15.12.2014 / Ende: 30.06.2017 |
Metadatenbank für ernährungsepidemiologische Studien (ENPADASI) - Teilvorhaben 5 Ausf. Einrichtung: Max Rubner-Institut Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel - Institut für Ernährungsverhalten, Karlsruhe Beginn: 15.12.2014 / Ende: 30.06.2017 |
Metadatenbank für ernährungsepidemiologische Studien (ENPADASI) - Teilvorhaben 6 Ausf. Einrichtung: Universitätsklinikum Hamburg-Eppendorf (UKE) - Universitäres Herzzentrum (UHZ) - Klinik und Poliklinik für Allgemeine und Interventionelle Kardiologie, Hamburg Beginn: 15.12.2014 / Ende: 30.06.2017 |
Metadatenbank für ernährungsepidemiologische Studien (ENPADASI) - Teilvorhaben 7 Ausf. Einrichtung: Technische Universität München - Wissenschaftszentrum Weihenstephan - Forschungsdepartment Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften - Lehrstuhl für Ernährungsphysiologie, Freising Beginn: 12.12.2014 / Ende: 30.06.2017 |
Mikrobielle Rohmaterialien als Protein-, EPA- und DHA-Quelle zur Nutzung in Aquakulturfutter (MICRO-Feed) Ausf. Einrichtung: Institut für Lebensmittel- u. Umweltforschung e.V., Bad Belzig Beginn: 10.04.2015 / Ende: 31.03.2018 |
Minderung von Nachernteverlusten durch verbesserte Wundheilung bei Pflanzen (PHEALING) Ausf. Einrichtung: Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn - Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät - Biologie - Institut für zelluläre und molekulare Botanik, Bonn Beginn: 01.10.2021 / Ende: 31.03.2025 |
Eintrag 101 bis 110 von 200 |
Erweiterte Suche
Hier gibt es die Möglichkeit, nach Stichworten, Themenfeldern, Projektstatus, Förderprogrammen, Laufzeiten und Einrichtungen zu suchen: