Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung

Projekte in den Förderprogrammen des BMEL, betreut durch den Projektträger BLE (PT BLE)

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Übersicht (Unternehmen in der integrierten)

Empfehlungen für die Ausgestaltung der rechtlichen Vorgaben für Reinigungs- und Desinfektionsmittel in der Ökologischen Lebensmittelverarbeitung und Lagerung

Ausf. Einrichtung: Büro Lebensmittelkunde und Qualität GmbH, Bad Brückenau
FKZ.2821OE008, Akronym: RuDI

Beginn: 01.08.2021 / Ende: 29.02.2024

Emsland vernetzt unterwegs

Ausf. Einrichtung: Landkreis Emsland, Meppen
FKZ.2819LM010, Akronym: ELVU

Beginn: 01.02.2020 / Ende: 30.06.2023

Entrepreneurship in ländlichen Räumen: Umfang, Bestimmungsgründe und regionalökonomische Effekte – Teilprojekt LUH

Ausf. Einrichtung: Leibniz Universität Hannover, Institut für Wirtschafts- und Kulturgeographie, Hannover
FKZ.2821LE003, Akronym: EntreLR

Beginn: 01.05.2021 / Ende: 31.05.2024

Entrepreneurship in ländlichen Räumen: Umfang, Bestimmungsgründe und regionalökonomische Effekte, Teilprojekt ZEW

Ausf. Einrichtung: ZEW - Leibniz Zentrum für Europäische Wirtschaftsforschung GmbH Mannheim, Mannheim
FKZ.2821LE002, Akronym: EntreLR

Beginn: 01.05.2021 / Ende: 30.04.2024

Entrümpelung einer Hausmülldeponie und Aufwertung als Teilbereich des 'Orientalischen Gartens'

Ausf. Einrichtung: Refugium - Integrationsprojekt Orientalischer Garten Ahorn e.V., Ahorn
FKZ.2817LI458

Beginn: 11.07.2017 / Ende: 10.07.2018

Entwicklung einer semantischen Wissensdatenbank mit integrierten, spezifischen Methoden des maschinellen Lernens für das transnationale Projekt AMBROSIA zur Entwicklung und Evaluierung eines innovativen Lebensmittelproduktes gegen Unterernährung in älteren Menschen mit Herzerkrankungen (AMBROSIA)

Ausf. Einrichtung: Genevention GmbH, Göttingen
FKZ.2820ERA20E, Akronym: AMBROSIA

Beginn: 01.01.2021 / Ende: 31.03.2025

Entwicklung eines Beurteilungssystems für die Zulassung von technischen Zutaten, Lebensmittelzusatzstoffen und Hilfsstoffen als nicht landwirtschaftliche Zutat in Bio-Erzeugnissen (Anhang VI der EU VO 2092/91) und erste Anwendung

Ausf. Einrichtung: Forschungsinstitut für biologischen Landbau Deutschland e.V. (FIBL), Frankfurt am Main
FKZ.2802OE370

Beginn: 01.06.2002 / Ende: 31.01.2003

Entwicklung eines integrierten Stickstoffmanagements im Freilandgemüsebau zur Vermeidung von Stickstoffüberschüssen - Teilvorhaben IGZ: Gasförmige N-Verluste und Modellierung

Ausf. Einrichtung: Leibniz-Institut für Gemüse- und Zierpflanzenbau (IGZ) e V., Großbeeren
FKZ.2810HS009

Beginn: 01.12.2010 / Ende: 31.10.2014

Entwicklung eines integrierten Stickstoffmanagements im Freilandgemüsebau zur Vermeidung von Stickstoffüberschüssen. Teilprojekt LUFA Speyer: Strategien zur Verminderung von N-Bilanz Saldo und N-Auswaschung in Praxisbetrieben der Pfalz.

Ausf. Einrichtung: Landwirtschaftliche Untersuchungs- und Forschungsanstalt Speyer, Speyer
FKZ.2810HS008

Beginn: 01.12.2010 / Ende: 31.10.2014

Entwicklung eines integrierten Stickstoffmanagements im Freilandgemüsebau zur Vermeidung von Stickstoffüberschüssen. Teilvorhaben LUH: Strategien zur Verminderung des N-Bilanz Saldos in Praxisbetrieben Norddeutschlands

Ausf. Einrichtung: Leibniz Universität Hannover - Naturwissenschaftliche Fakultät - Institut für Pflanzenernährung, Hannover
FKZ.2809HS016

Beginn: 01.12.2010 / Ende: 31.10.2014

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