Projekte in den Förderprogrammen des BMEL, betreut durch den Projektträger BLE (PT BLE)
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Übersicht |
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Modellhafte Umsetzung von betrieblichen Maßnahmen für Biodiversität und Entwicklung von Qualitätsstandards für Beratungsinstrumente Ausf. Einrichtung: Deutscher Verband für Landschaftspflege (DVL) e.V., Ansbach Beginn: 01.04.2015 / Ende: 31.03.2019 |
Modellierung ganzjähriger Habitatpreferenzen von Blau-, Finn-, Zwerg- und Buckelwalen im zirkumpolaren Südozean Ausf. Einrichtung: Alfred-Wegener-Institut Helmholtz-Zentrum für Polar- und Meeresforschung, Bremerhaven Beginn: 01.01.2018 / Ende: 31.05.2022 |
Molekulargenetische Charakterisierung von Apfelgenotypen der Deutschen Genbank Obst mittels eines optimierten SNP Marker Arrays Ausf. Einrichtung: TraitGenetics GmbH, Gatersleben Beginn: 17.02.2020 / Ende: 30.06.2022 |
Molekulargenetische Charakterisierung von Kirschengenotypen der DGO mittels eines SNP Marker Arrays Ausf. Einrichtung: TraitGenetics GmbH, Gatersleben Beginn: 15.08.2019 / Ende: 14.05.2020 |
Molekulargenetische Sortenbestimmung der Deutschen Genbank Obst - Erdbeere Ausf. Einrichtung: Ecogenics GmbH, Schlieren Beginn: 02.05.2016 / Ende: 01.05.2018 |
Molekulargenetische Sortenbestimmung der Genbank Obst - Apfel Ausf. Einrichtung: Ecogenics GmbH, Schlieren Beginn: 11.10.2013 / Ende: 10.01.2014 |
Molekulargenetische Sortenbestimmung für die DGO Apfel Ausf. Einrichtung: Ecogenics GmbH, Schlieren Beginn: 12.01.2012 / Ende: 11.01.2014 |
Molekulargenetische Sortenbestimmung für die DGO: Süß- und Sauerkirsche Ausf. Einrichtung: Kompetenzzentrum Obstbau-Bodensee, Ravensburg Beginn: 16.01.2012 / Ende: 15.01.2014 |
Morphologische Erfassung, Verifizierung und Dokumentation der genetischen Ressourcen von Hydrangea innerhalb der Deutschen Genbank Zierpflanzen Ausf. Einrichtung: Technische Universität Dresden - Fakultät Mathematik und Naturwissenschaften - Fachrichtung Biologie - Institut für Botanik - Professur Botanik, Dresden Beginn: 04.07.2017 / Ende: 31.01.2021 |
Nachhaltige Nutzung und Erhaltung der Biodiversität für Ernährung und Landwirtschaft |