Projekte in den Förderprogrammen des BMEL, betreut durch den Projektträger BLE (PT BLE)
Ergebnis der Suche
Eintrag 131 bis 140 von 258 |
Übersicht |
---|
Koordination zum Aufbau einer Wertschöpfungskette für regionale erzeugte ökologische Mohnprodukte Ausf. Einrichtung: Bioland Erzeugerring Bayern e.V., Augsburg Beginn: 01.01.2022 / Ende: 31.12.2024 |
Kreislaufschließung in der Freilandhaltung von Legehennen: Substrate & Zuschlagstoffe für den Nahbereich Ausf. Einrichtung: Universität Kassel - Fachbereich 11 Ökologische Agrarwissenschaften - Fachgebiet Ökologischer Land- und Pflanzenbau, Witzenhausen Beginn: 01.10.2019 / Ende: 31.05.2025 |
Lebensmittelkooperativen zur Stärkung regionaler Bio-Wertschöpfungsketten Ausf. Einrichtung: Justus-Liebig-Universität Gießen - FB 09 - Agrarwissenschaften, Ökotrophologie und Umweltmanagement - Institut für Betriebslehre der Agrar- und Ernährungswirtschaft, Gießen Beginn: 01.06.2023 / Ende: 14.08.2026 |
Modellhaftes Demonstrationsnetzwerk zur Ausweitung und Verbesserung des Anbaus und der Verwertung von Körnerleguminosen in Deutschland (LeguNet) Ausf. Einrichtung: Dienstleistungszentrum Ländlicher Raum Rheinhessen-Nahe-Hunsrück -Abteilung Landwirtschaft-, Bad Kreuznach Beginn: 23.01.2023 / Ende: 31.12.2025 |
Modellvorhaben Gemeinschaftsverpflegung: Aufbau einer regionalen Wertschöpfungskette für die Vorverarbeitung von Biogemüse durch Inklusionsunternehmen Ausf. Einrichtung: Forschungsinstitut für biologischen Landbau Deutschland, Frankfurt am Main Beginn: 01.06.2023 / Ende: 31.05.2026 |
MostWertSchöpfung - Wertschöpfungskette für regionale Bio-Produkte aus Streuobst Ausf. Einrichtung: Dr. Robert Huber, Aulendorf Beginn: 03.08.2021 / Ende: 02.08.2024 |
Nachhaltige Entwicklung und Ernährungssouveränität: Wertschöpfung durch Gemeinwohl Ausf. Einrichtung: Universität Kassel - Fachbereich 11 Ökologische Agrarwissenschaften - Fachgebiet Ökologische Lebensmittelqualität und Ernährungskultur, Witzenhausen Beginn: 01.07.2023 / Ende: 30.06.2026 |
Nachhaltige Entwicklung und Ernährungssouveränität: Wertschöpfung durch Gemeinwohl Ausf. Einrichtung: Regionalwert Research gGmbH, Leipzig Beginn: 01.07.2023 / Ende: 30.06.2026 |
Nachhaltige Entwicklung und Ernährungssouveränität: Wertschöpfung durch Gemeinwohl Ausf. Einrichtung: ANSTALT für Koch- und Lebensmittelkultur, Rötha Beginn: 01.07.2023 / Ende: 30.06.2026 |
Nachhaltiger Obstbau 2030 durch Anpassung der Bundesrichtlinie für die Integrierte Obstproduktion Ausf. Einrichtung: Hochschule Osnabrück - Fakultät Agrarwissenschaften und Landschaftsarchitektur, Osnabrück Beginn: 01.05.2021 / Ende: 30.09.2026 |
Eintrag 131 bis 140 von 258 |
Erweiterte Suche
Hier gibt es die Möglichkeit, nach Stichworten, Themenfeldern, Projektstatus, Förderprogrammen, Laufzeiten und Einrichtungen zu suchen: