Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung

Projekte in den Förderprogrammen des BMEL, betreut durch den Projektträger BLE (PT BLE)

Ergebnis der Suche

 Eintrag 1421 bis 1430 von 1474

Übersicht

Wiederentdeckung regionaler Getreide-Landsorten zur nachhaltigen Herstellung von Bio-Lebensmittelspezialitäten - ReBIOscover

Ausf. Einrichtung: KErn - Kompetenzzentrum für Ernährung in Bayern an der Bayerischen Landesanstalt für Landwirtschaft (LfL), Freising
FKZ.2819OE134, Akronym: ReBIOscover

Beginn: 01.01.2021 / Ende: 30.06.2024

Wirkung verschiedener organischer Mulchmaterialien auf den Nährstoff- und Wasserhaushalt des Bodens - Quantifizierung der Bedeutung für den ökologischen Landbau

Ausf. Einrichtung: Fachbereich Gartenbau Fachhochschule Erfurt, Erfurt
FKZ.2802OE565

Beginn: 01.10.2002 / Ende: 31.12.2003

Wirkung verschiedener Verfahren der Schwefeldüngung auf Ertragsleistung und Vorfruchtwert von Körnerleguminosen im ökologischen Landbau

Ausf. Einrichtung: Hochschule für Technik und Wirtschaft Dresden (FH) - Fakultät Landbau/Landespflege, Dresden
FKZ.2811OE111

Beginn: 27.03.2012 / Ende: 31.12.2015

Wirkung verschiedener Verfahren der Schwefeldüngung auf Ertragsleistung und Vorfruchtwert von Körnerleguminosen im Ökologischen Landbau

Ausf. Einrichtung: Landwirtschaftskammer Niedersachsen - FB Ökologischer Landbau, Hannover
FKZ.2811OE110

Beginn: 27.03.2012 / Ende: 31.12.2015

Wirkungen von Maßnahmen der Verkaufsförderung und Sonderpreisaktionen für Öko-Lebensmittel im Handel

Ausf. Einrichtung: Fachgebiet Agrar- und Lebensmittelmarketing Universität Kassel, Witzenhausen
FKZ.2803OE272

Beginn: 01.09.2004 / Ende: 31.08.2006

Wirtschaftlichkeit des oekologischen Landbaus in Deutschland unter veraenderten agrarpolitischen Rahmenbedingungen

Ausf. Einrichtung: Johann Heinrich von Thünen-Institut Bundesforschungsinstitut für Ländliche Räume, Wald und Fischerei - Institut für Betriebswirtschaft, Braunschweig
FKZ.2806OE224

Beginn: 01.10.2007 / Ende: 31.12.2010

Wissensstandsanalyse zum Verbraucher- und Ernährungsverhalten bei ökologischen Lebensmitteln mit Einbezug der Außer-Haus-Verpflegung

Ausf. Einrichtung: Universität Kassel - Fachbereich 11 Ökologische Agrarwissenschaften - Fachgebiet Agrar- und Lebensmittelmarketing, Witzenhausen
FKZ.2810OE095

Beginn: 01.04.2011 / Ende: 15.12.2011

Wissensstandsanalyse zur Tiergesundheit aller Nutztierarten im Ökologischen Landbau und 100%-Biofütterung

Ausf. Einrichtung: Bioland Beratung GmbH - Geschäftsstelle Augsburg, Augsburg
FKZ.2810OE088

Beginn: 01.07.2011 / Ende: 31.12.2011

Wissenstandsanalyse zu Qualität, Verbraucherschutz und Verarbeitung ökologischer Lebensmittel

Ausf. Einrichtung: Forschungsinstitut für biologischen Landbau Deutschland, Frankfurt am Main
FKZ.2810OE096

Beginn: 08.06.2011 / Ende: 31.03.2012

Wissenstandsanalyse zur Tiergesundheit aller Nutztierarten im Ökologischen Landbau und zur 100%-Biofütterung in der ökologischen Monogastrierernährung

Ausf. Einrichtung: Johann Heinrich von Thünen-Institut Bundesforschungsinstitut für Ländliche Räume, Wald und Fischerei - Institut für ökologischen Landbau, Westerau
FKZ.2810OE089

Beginn: 01.07.2011 / Ende: 29.02.2012

 Eintrag 1421 bis 1430 von 1474

Erweiterte Suche

Hier gibt es die Möglichkeit, nach Stichworten, Themenfeldern, Projektstatus, Förderprogrammen, Laufzeiten und Einrichtungen zu suchen:

Erweiterte Suche.