Projekte in den Förderprogrammen des BMEL, betreut durch den Projektträger BLE (PT BLE)
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Eintrag 1451 bis 1460 von 1703 |
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Verbundprojekt: Sensorische Optimierung von Natrium-reduziertem Schnittkäse (Senopt-Kaese) - Teilprojekt A Ausf. Einrichtung: Max Rubner-Institut Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch, Kiel Beginn: 15.02.2021 / Ende: 31.07.2024 |
Verbundprojekt: Sensorische Optimierung von Natrium-reduziertem Schnittkäse (Senopt-Kaese) - Teilprojekt B Ausf. Einrichtung: Jungbunzlauer Suisse AG, Basel Beginn: 15.02.2021 / Ende: 31.07.2024 |
Verbundprojekt: Sensorische Optimierung von Natrium-reduziertem Schnittkäse (Senopt-Kaese) - Teilprojekt C Ausf. Einrichtung: DMK Deutsches Milchkontor GmbH, Zeven Beginn: 15.02.2021 / Ende: 31.07.2024 |
Verbundprojekt: Separation und Ansäuerung nach Fällung von Flüssigmist aus Rinderställen (SAFT2cattle) - Teilprojekt A Ausf. Einrichtung: Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn - Landwirtschaftliche Fakultät - Institut für Landtechnik - Professur für Verfahrenstechnik der Tierischen Erzeugung, Bonn Beginn: 10.05.2023 / Ende: 09.05.2026 |
Verbundprojekt: Separation und Ansäuerung nach Fällung von Flüssigmist aus Rinderställen (SAFT2cattle) - Teilprojekt C Ausf. Einrichtung: S F - Soepenberg GmbH, Hünxe Beginn: 10.05.2023 / Ende: 09.05.2026 |
Verbundprojekt: Separation und Ansäuerung nach Fällung von Flüssigmist aus Rinderställen (SAFT2cattle) - Teilprojekt D Ausf. Einrichtung: Hagronic GmbH & Co. KG, Emsbüren Beginn: 10.05.2023 / Ende: 09.05.2026 |
Verbundprojekt: Sicherung guter Backqualitäten und effiziente Nutzung des Bodenstickstoffs bei der Weizenzüchtung durch Abstimmung der Speicherprotein-Zusammensetzung und Enzymatik (BigBaking) - Teilprojekt 1 Ausf. Einrichtung: Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft (LfL) - Institut für Pflanzenbau und Pflanzenzüchtung, Freising Beginn: 01.10.2019 / Ende: 31.12.2024 |
Verbundprojekt: Sicherung guter Backqualitäten und effiziente Nutzung des Bodenstickstoffs bei der Weizenzüchtung durch Abstimmung der Speicherprotein-Zusammensetzung und Enzymatik (BigBaking) - Teilprojekt 2 Ausf. Einrichtung: Karlsruher Institut für Technologie (KIT) - Institut für Angewandte Biowissenschaften - Abt. Bioaktive und Funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe, Karlsruhe Beginn: 01.10.2019 / Ende: 31.12.2024 |
Verbundprojekt: Sicherung guter Backqualitäten und effiziente Nutzung des Bodenstickstoffs bei der Weizenzüchtung durch Abstimmung der Speicherprotein-Zusammensetzung und Enzymatik (BigBaking) - Teilprojekt 3 Ausf. Einrichtung: Saatzucht Josef Breun GmbH & Co. KG, Herzogenaurach Beginn: 01.10.2019 / Ende: 31.12.2024 |
Verbundprojekt: Sicherung guter Backqualitäten und effiziente Nutzung des Bodenstickstoffs bei der Weizenzüchtung durch Abstimmung der Speicherprotein-Zusammensetzung und Enzymatik (BigBaking) - Teilprojekt 4 Ausf. Einrichtung: SECOBRA Saatzucht GmbH, Moosburg a.d.Isar Beginn: 01.10.2019 / Ende: 31.12.2024 |
Eintrag 1451 bis 1460 von 1703 |
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