Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung

Projekte in den Förderprogrammen des BMEL, betreut durch den Projektträger BLE (PT BLE)

Ergebnis der Suche

 Eintrag 1451 bis 1460 von 1703

Übersicht

Verbundprojekt: Sensorische Optimierung von Natrium-reduziertem Schnittkäse (Senopt-Kaese) - Teilprojekt A

Ausf. Einrichtung: Max Rubner-Institut Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch, Kiel
FKZ.281A601A19, Akronym: Reduktion ZFS

Beginn: 15.02.2021 / Ende: 31.07.2024

Verbundprojekt: Sensorische Optimierung von Natrium-reduziertem Schnittkäse (Senopt-Kaese) - Teilprojekt B

Ausf. Einrichtung: Jungbunzlauer Suisse AG, Basel
FKZ.281A601BNZ, Akronym: Reduktion ZFS

Beginn: 15.02.2021 / Ende: 31.07.2024

Verbundprojekt: Sensorische Optimierung von Natrium-reduziertem Schnittkäse (Senopt-Kaese) - Teilprojekt C

Ausf. Einrichtung: DMK Deutsches Milchkontor GmbH, Zeven
FKZ.281A601CNZ, Akronym: Senoptkaese

Beginn: 15.02.2021 / Ende: 31.07.2024

Verbundprojekt: Separation und Ansäuerung nach Fällung von Flüssigmist aus Rinderställen (SAFT2cattle) - Teilprojekt A

Ausf. Einrichtung: Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn - Landwirtschaftliche Fakultät - Institut für Landtechnik - Professur für Verfahrenstechnik der Tierischen Erzeugung, Bonn
FKZ.281C602A21, Akronym: SAFT2cattle

Beginn: 10.05.2023 / Ende: 09.05.2026

Verbundprojekt: Separation und Ansäuerung nach Fällung von Flüssigmist aus Rinderställen (SAFT2cattle) - Teilprojekt C

Ausf. Einrichtung: S F - Soepenberg GmbH, Hünxe
FKZ.281C602C21, Akronym: SAFT2cattle

Beginn: 10.05.2023 / Ende: 09.05.2026

Verbundprojekt: Separation und Ansäuerung nach Fällung von Flüssigmist aus Rinderställen (SAFT2cattle) - Teilprojekt D

Ausf. Einrichtung: Hagronic GmbH & Co. KG, Emsbüren
FKZ.281C602D21, Akronym: SAFT2cattle

Beginn: 10.05.2023 / Ende: 09.05.2026

Verbundprojekt: Sicherung guter Backqualitäten und effiziente Nutzung des Bodenstickstoffs bei der Weizenzüchtung durch Abstimmung der Speicherprotein-Zusammensetzung und Enzymatik (BigBaking) - Teilprojekt 1

Ausf. Einrichtung: Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft (LfL) - Institut für Pflanzenbau und Pflanzenzüchtung, Freising
FKZ.2818404A18, Akronym: BigBaking

Beginn: 01.10.2019 / Ende: 31.12.2024

Verbundprojekt: Sicherung guter Backqualitäten und effiziente Nutzung des Bodenstickstoffs bei der Weizenzüchtung durch Abstimmung der Speicherprotein-Zusammensetzung und Enzymatik (BigBaking) - Teilprojekt 2

Ausf. Einrichtung: Karlsruher Institut für Technologie (KIT) - Institut für Angewandte Biowissenschaften - Abt. Bioaktive und Funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe, Karlsruhe
FKZ.2818404B18, Akronym: BigBaking

Beginn: 01.10.2019 / Ende: 31.12.2024

Verbundprojekt: Sicherung guter Backqualitäten und effiziente Nutzung des Bodenstickstoffs bei der Weizenzüchtung durch Abstimmung der Speicherprotein-Zusammensetzung und Enzymatik (BigBaking) - Teilprojekt 3

Ausf. Einrichtung: Saatzucht Josef Breun GmbH & Co. KG, Herzogenaurach
FKZ.2818404C18, Akronym: BigBaking

Beginn: 01.10.2019 / Ende: 31.12.2024

Verbundprojekt: Sicherung guter Backqualitäten und effiziente Nutzung des Bodenstickstoffs bei der Weizenzüchtung durch Abstimmung der Speicherprotein-Zusammensetzung und Enzymatik (BigBaking) - Teilprojekt 4

Ausf. Einrichtung: SECOBRA Saatzucht GmbH, Moosburg a.d.Isar
FKZ.2818404D18, Akronym: BigBaking

Beginn: 01.10.2019 / Ende: 31.12.2024

 Eintrag 1451 bis 1460 von 1703

Erweiterte Suche

Hier gibt es die Möglichkeit, nach Stichworten, Themenfeldern, Projektstatus, Förderprogrammen, Laufzeiten und Einrichtungen zu suchen:

Erweiterte Suche.