Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung

Projekte in den Förderprogrammen des BMEL, betreut durch den Projektträger BLE (PT BLE)

Ergebnis der Suche

 Eintrag 1461 bis 1470 von 1699

Übersicht

Verbundprojekt: Sicherung guter Backqualitäten und effiziente Nutzung des Bodenstickstoffs bei der Weizenzüchtung durch Abstimmung der Speicherprotein-Zusammensetzung und Enzymatik (BigBaking) - Teilprojekt 2

Ausf. Einrichtung: Karlsruher Institut für Technologie (KIT) - Institut für Angewandte Biowissenschaften - Abt. Bioaktive und Funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe, Karlsruhe
FKZ.2818404B18, Akronym: BigBaking

Beginn: 01.10.2019 / Ende: 31.12.2024

Verbundprojekt: Sicherung guter Backqualitäten und effiziente Nutzung des Bodenstickstoffs bei der Weizenzüchtung durch Abstimmung der Speicherprotein-Zusammensetzung und Enzymatik (BigBaking) - Teilprojekt 3

Ausf. Einrichtung: Saatzucht Josef Breun GmbH & Co. KG, Herzogenaurach
FKZ.2818404C18, Akronym: BigBaking

Beginn: 01.10.2019 / Ende: 31.12.2024

Verbundprojekt: Sicherung guter Backqualitäten und effiziente Nutzung des Bodenstickstoffs bei der Weizenzüchtung durch Abstimmung der Speicherprotein-Zusammensetzung und Enzymatik (BigBaking) - Teilprojekt 4

Ausf. Einrichtung: SECOBRA Saatzucht GmbH, Moosburg a.d.Isar
FKZ.2818404D18, Akronym: BigBaking

Beginn: 01.10.2019 / Ende: 31.12.2024

Verbundprojekt: Sicherung guter Backqualitäten und effiziente Nutzung des Bodenstickstoffs bei der Weizenzüchtung durch Abstimmung der Speicherprotein-Zusammensetzung und Enzymatik (BigBaking) - Teilprojekt 5

Ausf. Einrichtung: Strube D&S GmbH, Söllingen
FKZ.2818404E18, Akronym: BigBaking

Beginn: 01.10.2019 / Ende: 31.12.2024

Verbundprojekt: Sicherung guter Backqualitäten und effiziente Nutzung des Bodenstickstoffs bei der Weizenzüchtung durch Abstimmung der Speicherprotein-Zusammensetzung und Enzymatik (BigBaking) - Teilprojekt 6

Ausf. Einrichtung: Saatzucht Bauer Biendorf GmbH & Co. KG, Bernburg (Saale)
FKZ.2818404F18, Akronym: BigBaking

Beginn: 01.10.2019 / Ende: 31.12.2024

Verbundprojekt: Sicherung guter Backqualitäten und effiziente Nutzung des Bodenstickstoffs bei der Weizenzüchtung durch Abstimmung der Speicherprotein-Zusammensetzung und Enzymatik (BigBaking) - Teilprojekt 7

Ausf. Einrichtung: Saatzucht Streng-Engelen GmbH & Co. KG, Uffenheim
FKZ.2818404G18, Akronym: BigBaking

Beginn: 01.10.2019 / Ende: 31.12.2024

Verbundprojekt: Sicherung guter Backqualitäten und effiziente Nutzung des Bodenstickstoffs bei der Weizenzüchtung durch Abstimmung der Speicherprotein-Zusammensetzung und Enzymatik (BigBaking) - Teilprojekt 9

Ausf. Einrichtung: Forschungszentrum Jülich GmbH - Institut für Bio- und Geowissenschaften (IBG) - Pflanzenwissenschaften (IBG-2), Jülich
FKZ.2818404I18, Akronym: BigBaking

Beginn: 01.10.2019 / Ende: 31.12.2024

Verbundprojekt: Sicherung von Multifunktionalität in der Grobfutterproduktion durch Artenreichtum im intensiven Grasland (Simultan-G-2030) - Teilprojekt A

Ausf. Einrichtung: Georg-August-Universität Göttingen - Department für Nutzpflanzenwissenschaften, Graslandwissenschaft, Göttingen
FKZ.281C702A21, Akronym: Simultan-G-2030

Beginn: 01.04.2023 / Ende: 31.05.2026

Verbundprojekt: Sicherung von Multifunktionalität in der Grobfutterproduktion durch Artenreichtum im intensiven Grasland (Simultan-G-2030) - Teilprojekt B

Ausf. Einrichtung: Leibniz-Institut für Pflanzengenetik und Kulturpflanzenforschung (IPK), Gatersleben
FKZ.281C702B21, Akronym: Simultan-G-2030

Beginn: 01.04.2023 / Ende: 31.05.2026

Verbundprojekt: Sicherung von Multifunktionalität in der Grobfutterproduktion durch Artenreichtum im intensiven Grasland (Simultan-G-2030) - Teilprojekt C

Ausf. Einrichtung: Deutsche Saatveredelung AG - Zuchtstation Asendorf, Asendorf
FKZ.281C702C21, Akronym: Simultan-G-2030

Beginn: 01.04.2023 / Ende: 31.05.2026

 Eintrag 1461 bis 1470 von 1699

Erweiterte Suche

Hier gibt es die Möglichkeit, nach Stichworten, Themenfeldern, Projektstatus, Förderprogrammen, Laufzeiten und Einrichtungen zu suchen:

Erweiterte Suche.