Projekte in den Förderprogrammen des BMEL, betreut durch den Projektträger BLE (PT BLE)
Ergebnis der Suche
Eintrag 151 bis 160 von 258 |
Übersicht |
---|
Öko-Weintourismus – Innovative und nachhaltige Vermarktungsstrate-gie von Öko-Weingütern mit erhöhter Wertschöpfung Ausf. Einrichtung: Hochschule Geisenheim University, Geisenheim Beginn: 01.10.2023 / Ende: 30.09.2026 |
Optimierte Nährstoffversorgung von Zweinutzungshühnern - Angepasste Rationen, alternative Proteinquellen, Auswirkungen und Anpassungsmöglichkeiten Ausf. Einrichtung: Hochschule für nachhaltige Entwicklung Eberswalde - Fachbereich Landschaftsnutzung und Naturschutz, Eberswalde Beginn: 15.09.2023 / Ende: 15.09.2027 |
Optimierte Nährstoffversorgung von Zweinutzungshühnern - Angepasste Rationen, alternative Proteinquellen, Auswirkungen und Anpassungsmöglichkeiten Ausf. Einrichtung: Bioland Beratung GmbH, Mainz Beginn: 15.09.2023 / Ende: 15.09.2027 |
Optimierte Nährstoffversorgung von Zweinutzungshühnern - Angepasste Rationen, alternative Proteinquellen, Auswirkungen und Anpassungsmöglichkeiten Ausf. Einrichtung: Johann Heinrich von Thünen-Institut Bundesforschungsinstitut für Ländliche Räume, Wald und Fischerei - Institut für ökologischen Landbau, Westerau Beginn: 15.09.2023 / Ende: 15.09.2027 |
Optimierte Nährstoffversorgung von Zweinutzungshühnern - Angepasste Rationen, alternative Proteinquellen, Auswirkungen und Anpassungsmöglichkeiten Ausf. Einrichtung: Leibniz-Institut für Agrartechnik und Bioökonomie e. V. (ATB), Potsdam Beginn: 15.09.2023 / Ende: 15.09.2027 |
Optimierte Nährstoffversorgung von Zweinutzungshühnern - Angepasste Rationen, alternative Proteinquellen, Auswirkungen und Anpassungsmöglichkeiten Ausf. Einrichtung: Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover - Institut für Tierernährung, Hannover Beginn: 15.09.2023 / Ende: 15.09.2027 |
Optimierte Nährstoffversorgung von Zweinutzungshühnern- Angepasste Rationen, alternative Proteinquellen, Auswirkungen und Anpassungsmöglichkeiten Ausf. Einrichtung: Ökologische Tierzucht gemeinnützige GmbH, Augsburg Beginn: 15.09.2023 / Ende: 15.09.2027 |
Optimierung der Ziegenkäsequalität in der ökologisch-handwerklichen Milchverarbeitung unter Berücksichtigung auftretender Milchqualitätsschwankungen Ausf. Einrichtung: Universität Kassel - Fachbereich 11 Ökologische Agrarwissenschaften - Fachgebiet Agrartechnik, Witzenhausen Beginn: 01.01.2023 / Ende: 31.12.2025 |
Optimierung der Ziegenkäsequalität in der ökologisch-handwerklichen Milchverarbeitung unter Berücksichtigung auftretender Milchqualitätsschwankungen Ausf. Einrichtung: Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch, Kiel Beginn: 01.01.2023 / Ende: 31.12.2025 |
Partizipative Identifizierung von Erfolgsfaktoren und Hemmnissen für die Stärkung von dezentralen Bio-Verarbeitungsstrukturen als Schlüssel für die (Weiter-) Entwicklung regionaler Bio-Wertschöpfungsketten Ausf. Einrichtung: Bund Ökologische Lebensmittelwirtschaft e.V. (BÖLW), Berlin Beginn: 01.05.2023 / Ende: 31.07.2025 |
Eintrag 151 bis 160 von 258 |
Erweiterte Suche
Hier gibt es die Möglichkeit, nach Stichworten, Themenfeldern, Projektstatus, Förderprogrammen, Laufzeiten und Einrichtungen zu suchen: