Projekte in den Förderprogrammen des BMEL, betreut durch den Projektträger BLE (PT BLE)
Ergebnis der Suche
Eintrag 171 bis 180 von 258 |
Übersicht |
---|
Reformulierungsstrategien für Bio-Lebensmittel Ausf. Einrichtung: Georg-August-Universität Göttingen - Fakultät für Agrarwissenschaften - Department für Agrarökonomie und Rurale Entwicklung, Göttingen Beginn: 01.04.2020 / Ende: 30.09.2024 |
Reformulierungsstrategien für Bio-Lebensmittel Ausf. Einrichtung: Hochschule Bremerhaven, Bremerhaven Beginn: 03.04.2020 / Ende: 30.09.2024 |
Regionale Bio-Wertschöpfungsketten in Brandenburg - Produktionssysteme und sozialer Zusammenhalt im Wandel Ausf. Einrichtung: Leibniz-Zentrum für Agrarlandschaftsforschung (ZALF) e.V., Müncheberg Beginn: 01.09.2023 / Ende: 31.08.2026 |
Regionale Bio-Wertschöpfungsketten in Brandenburg - Produktionssysteme und sozialer Zusammenhalt im Wandel Ausf. Einrichtung: Freie Universität Berlin - Fachbereich Veterinärmedizin - Institut für Tierernährung, Berlin Beginn: 01.09.2023 / Ende: 31.08.2026 |
Regionale Bio-Wertschöpfungsketten in Brandenburg - Produktionssysteme und sozialer Zusammenhalt im Wandel Ausf. Einrichtung: Fördergemeinschaft Ökologischer Landbau Berlin-Brandenburg e.V., Berlin Beginn: 01.09.2023 / Ende: 31.08.2026 |
Regionale Bio-Wertschöpfungsketten in Brandenburg - Produktionssysteme und sozialer Zusammenhalt im Wandel Ausf. Einrichtung: Institut für Agrar- und Stadtökologische Projekte an der Humboldt - Universität zu Berlin (IASP), Berlin Beginn: 01.09.2023 / Ende: 31.08.2026 |
Regionale Wertschöpfungsketten für ökologisch produzierte Tee- und Gewürzpflanzen: Potentiale, Hemmnisse, Kooperationen Ausf. Einrichtung: Justus-Liebig-Universität Gießen - FB 09 - Agrarwissenschaften, Ökotrophologie und Umweltmanagement - Institut für Agrarpolitik und Marktforschung, Gießen Beginn: 01.08.2023 / Ende: 31.07.2026 |
Regionale Wertschöpfungsketten für ökologisch produzierte Tee- und Gewürzpflanzen: Potentiale, Hemmnisse, Kooperationen Ausf. Einrichtung: ÖKOPLANT Förderverein ökologischer Heil- und Gewürzpflanzenanbau, Lohra Beginn: 01.08.2023 / Ende: 31.07.2026 |
Regionale Wertschöpfungsnetzwerke der Gemeinschaftsverpflegung für Bio-Gemüse entwickeln Ausf. Einrichtung: Justus-Liebig-Universität Gießen - FB 09 - Agrarwissenschaften, Ökotrophologie und Umweltmanagement, Gießen Beginn: 01.03.2024 / Ende: 28.02.2027 |
Regionale Wertschöpfungsnetzwerke der Gemeinschaftsverpflegung für Bio-Gemüse entwickeln Ausf. Einrichtung: Institut für Ländliche Strukturforschung e.V., Frankfurt am Main Beginn: 01.03.2024 / Ende: 28.02.2027 |
Eintrag 171 bis 180 von 258 |
Erweiterte Suche
Hier gibt es die Möglichkeit, nach Stichworten, Themenfeldern, Projektstatus, Förderprogrammen, Laufzeiten und Einrichtungen zu suchen: