Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung

Projekte in den Förderprogrammen des BMEL, betreut durch den Projektträger BLE (PT BLE)

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Übersicht (Unternehmen in der integrierten)

Datensammlung 'oekologischer Landbau'

Ausf. Einrichtung: Kuratorium für Technik und Bauwesen in der Landwirtschaft e.V. (KTBL), Darmstadt
FKZ.2806OE105

Beginn: 15.11.2007 / Ende: 30.04.2010

Der Ökologische Landbau in Mittel- und Osteuropa –Länderberichte

Ausf. Einrichtung: EkoConnect – Internationales Zentrum für den ökologischen Landbau Mittel- und Osteuropas e. V., Dresden
FKZ.2821OE001, Akronym: Laenderberichte

Beginn: 01.03.2021 / Ende: 31.12.2023

Die wirtschaftliche Bedeutung der (Bio-) Direktvermarktung

Ausf. Einrichtung: FiBL Deutschland e.V., Witzenhausen
FKZ.2822OE074, Akronym: WiBiDi

Beginn: 01.07.2023 / Ende: 30.06.2026

Die wirtschaftliche Bedeutung der (Bio-) Direktvermarktung

Ausf. Einrichtung: Bioland Beratung GmbH, Mainz
FKZ.2822OE168, Akronym: WiBiDi

Beginn: 01.07.2023 / Ende: 30.06.2026

Die wirtschaftliche Bedeutung der (Bio-) Direktvermarktung

Ausf. Einrichtung: Agrarmarkt Informations-Gesellschaft mbH, Berlin
FKZ.2822OE169, Akronym: WiBiDi

Beginn: 01.07.2023 / Ende: 30.06.2026

Durchführung des Kontrollverfahrens nach EG-Öko-Verordnung bei Eventveranstaltungen in der Öko-Gastronomie

Ausf. Einrichtung: GfRS Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH, Göttingen
FKZ.2804OE037

Beginn: 01.01.2006 / Ende: 15.05.2007

Einsatz mikrobiologischer Präparate zur Regulierung des Erdbeerblütenstecher und von Schaderregern an Erdbeere

Ausf. Einrichtung: Julius Kühn-Institut Bundesforschungsinstitut für Kulturpflanzen (JKI) - Institut für Biologischen Pflanzenschutz, Dossenheim
FKZ.2811NA012

Beginn: 01.01.2012 / Ende: 31.03.2014

Einsatz mikrobiologischer Präparate zur Regulierung von Krankheiten an Erdbeeren – Teilprojekt: Graufäule und Echter Mehltau

Ausf. Einrichtung: Hochschule Geisenheim University - Institut für Phytomedizin, Geisenheim
FKZ.2811NA013

Beginn: 01.01.2012 / Ende: 31.01.2014

Empfehlungen für die Ausgestaltung der rechtlichen Vorgaben für Reinigungs- und Desinfektionsmittel in der Ökologischen Lebensmittelverarbeitung und Lagerung

Ausf. Einrichtung: Forschungsinstitut für biologischen Landbau Deutschland, Frankfurt am Main
FKZ.2821OE007, Akronym: RuDI

Beginn: 01.08.2021 / Ende: 29.02.2024

Empfehlungen für die Ausgestaltung der rechtlichen Vorgaben für Reinigungs- und Desinfektionsmittel in der Ökologischen Lebensmittelverarbeitung und Lagerung

Ausf. Einrichtung: Büro Lebensmittelkunde und Qualität GmbH, Bad Brückenau
FKZ.2821OE008, Akronym: RuDI

Beginn: 01.08.2021 / Ende: 29.02.2024

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