Projekte in den Förderprogrammen des BMEL, betreut durch den Projektträger BLE (PT BLE)
Ergebnis der Suche
Eintrag 21 bis 30 von 129 |
Übersicht (Unternehmen in der integrierten) |
---|
Datensammlung 'oekologischer Landbau' Ausf. Einrichtung: Kuratorium für Technik und Bauwesen in der Landwirtschaft e.V. (KTBL), Darmstadt Beginn: 15.11.2007 / Ende: 30.04.2010 |
Der Ökologische Landbau in Mittel- und Osteuropa –Länderberichte Ausf. Einrichtung: EkoConnect – Internationales Zentrum für den ökologischen Landbau Mittel- und Osteuropas e. V., Dresden Beginn: 01.03.2021 / Ende: 31.12.2023 |
Die wirtschaftliche Bedeutung der (Bio-) Direktvermarktung Ausf. Einrichtung: FiBL Deutschland e.V., Witzenhausen Beginn: 01.07.2023 / Ende: 30.06.2026 |
Die wirtschaftliche Bedeutung der (Bio-) Direktvermarktung Ausf. Einrichtung: Bioland Beratung GmbH, Mainz Beginn: 01.07.2023 / Ende: 30.06.2026 |
Die wirtschaftliche Bedeutung der (Bio-) Direktvermarktung Ausf. Einrichtung: Agrarmarkt Informations-Gesellschaft mbH, Berlin Beginn: 01.07.2023 / Ende: 30.06.2026 |
Durchführung des Kontrollverfahrens nach EG-Öko-Verordnung bei Eventveranstaltungen in der Öko-Gastronomie Ausf. Einrichtung: GfRS Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH, Göttingen Beginn: 01.01.2006 / Ende: 15.05.2007 |
Einsatz mikrobiologischer Präparate zur Regulierung des Erdbeerblütenstecher und von Schaderregern an Erdbeere Ausf. Einrichtung: Julius Kühn-Institut Bundesforschungsinstitut für Kulturpflanzen (JKI) - Institut für Biologischen Pflanzenschutz, Dossenheim Beginn: 01.01.2012 / Ende: 31.03.2014 |
Einsatz mikrobiologischer Präparate zur Regulierung von Krankheiten an Erdbeeren – Teilprojekt: Graufäule und Echter Mehltau Ausf. Einrichtung: Hochschule Geisenheim University - Institut für Phytomedizin, Geisenheim Beginn: 01.01.2012 / Ende: 31.01.2014 |
Empfehlungen für die Ausgestaltung der rechtlichen Vorgaben für Reinigungs- und Desinfektionsmittel in der Ökologischen Lebensmittelverarbeitung und Lagerung Ausf. Einrichtung: Forschungsinstitut für biologischen Landbau Deutschland, Frankfurt am Main Beginn: 01.08.2021 / Ende: 29.02.2024 |
Empfehlungen für die Ausgestaltung der rechtlichen Vorgaben für Reinigungs- und Desinfektionsmittel in der Ökologischen Lebensmittelverarbeitung und Lagerung Ausf. Einrichtung: Büro Lebensmittelkunde und Qualität GmbH, Bad Brückenau Beginn: 01.08.2021 / Ende: 29.02.2024 |
Eintrag 21 bis 30 von 129 |
Erweiterte Suche
Hier gibt es die Möglichkeit, nach Stichworten, Themenfeldern, Projektstatus, Förderprogrammen, Laufzeiten und Einrichtungen zu suchen: