Projekte in den Förderprogrammen des BMEL, betreut durch den Projektträger BLE (PT BLE)
Ergebnis der Suche
Eintrag 21 bis 30 von 1666 |
Übersicht |
---|
'Ökologische, technologische und kapazitätsbildende Strategien für eine nachhaltige Optimierung lokaler maisbasierter Nahrungsmittelsysteme und einer dem Klimawandel gegenüber resilienten Nahrungsmittelproduktion auf der Ebene von Kleinbauern in Kenia - Teilprojekt 3' Ausf. Einrichtung: Rheinland-Pfälzische Technische Universität Kaiserslautern-Landau - Campus Landau - Fachbereich 7 Natur- und Umweltwissenschaften - Institut für Umweltwissenschaften -Organische und Ökologische Chemie, Landau in der Pfalz Beginn: 01.04.2024 / Ende: 31.03.2027 |
'Resistenzmanagementstrategien von Baculoviren im biologischen Pflanzenschutz' Ausf. Einrichtung: Julius Kühn-Institut Bundesforschungsinstitut für Kulturpflanzen (JKI) - Institut für Biologischen Pflanzenschutz, Dossenheim Beginn: 01.04.2024 / Ende: 31.03.2027 |
'Stärkung der Handlungskompetenz von Frauen in sich verändernden Ernährungsumfeldern zur Verbesserung der Kinderernährung in afrikanischen Trockengebieten - Teilvorhaben 1' Ausf. Einrichtung: Deutsches Institut für tropische und subtropische Landwirtschaft, Gesellschaft mit beschränkter Haftung, Witzenhausen Beginn: 01.09.2020 / Ende: 31.12.2024 |
'Stärkung der Handlungskompetenz von Frauen in sich verändernden Ernährungsumfeldern zur Verbesserung der Kinderernährung in afrikanischen Trockengebieten - Teilvorhaben 2' Ausf. Einrichtung: Fachhochschule Südwestfalen - Standort Soest - Fachbereich Agrarwirtschaft, Soest Beginn: 21.09.2020 / Ende: 31.12.2024 |
'Stärkung der Überwachungssysteme für Antibiotikaeinsatz und -resistenz durch partizipative One Health und Datenmanagementsysteme bei Rinderfarmen der Provinz Süd-Kivu, D.R. Kongo.' Ausf. Einrichtung: Leibniz-Institut für Agrartechnik und Bioökonomie e. V. (ATB), Potsdam Beginn: 01.10.2023 / Ende: 30.09.2026 |
'Stärkung der Widerstandsfähigkeit des ländlichen Ernährungsumfelds im Kontext des Katastrophenrisikos und des Klimawandels in Mosambik (FEMOZ) - Teilprojekt 1' Ausf. Einrichtung: Technische Hochschule Köln - Institut für Technologie- und Ressourcenmanagement in den Tropen und Subtropen (ITT), Köln Beginn: 01.03.2021 / Ende: 31.12.2024 |
'Vom Samenkorn bis auf den Teller' – WSK mit samenfesten Gemüsesorten aus ökologischer Züchtung Ausf. Einrichtung: Kulturpflanzenentwicklung Obergrashof e.V., Dachau Beginn: 01.01.2022 / Ende: 31.12.2024 |
'Vom Weinberg in die Flasche - Rückverfolgung nachhaltiger Praktiken im Weinbau unter voller Transparenz' Ausf. Einrichtung: Deutscher Weinbauverband e.V., Bonn Beginn: 01.06.2023 / Ende: 31.05.2026 |
'Vorhersage und Monitoring von Ernährungsinterventionen' - NIFAM Ausf. Einrichtung: Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn - Landwirtschaftliche Fakultät - Institut für Nutzpflanzenwissenschaften und Ressourcenschutz (INRES) - Gartenbauwissenschaften, Bonn Beginn: 05.07.2022 / Ende: 31.03.2026 |
2823HS001 - Analyse und Bewertung gängiger Speisenproduktionssysteme in der Gemeinschaftsverpflegung hinsichtlich einer nachhaltigen Produktionsweise Ausf. Einrichtung: ife Institut für Ernährungswirtschaft, Kiel Beginn: 01.09.2023 / Ende: 31.10.2024 |
Eintrag 21 bis 30 von 1666 |
Erweiterte Suche
Hier gibt es die Möglichkeit, nach Stichworten, Themenfeldern, Projektstatus, Förderprogrammen, Laufzeiten und Einrichtungen zu suchen: