Projekte in den Förderprogrammen des BMEL, betreut durch den Projektträger BLE (PT BLE)
Ergebnis der Suche
Eintrag 221 bis 230 von 1474 |
Übersicht |
---|
Differenzierung und Klassifizierung von Öko-Produkten mittels validierter analytischer und ganzheitlicher Methoden Ausf. Einrichtung: KWALIS Qualitätsforschung Fulda GmbH, Dipperz Beginn: 15.06.2004 / Ende: 15.06.2007 |
Diversifizierung nachhaltiger und ökologischer Nahrungsversorgungssysteme Ausf. Einrichtung: Justus-Liebig-Universität Gießen - FB 09 - Agrarwissenschaften, Ökotrophologie und Umweltmanagement, Gießen Beginn: 01.01.2021 / Ende: 30.06.2024 |
Diversifizierung, Spezialisierung, Kooperation im ökologischen Landbau: Konzepte und Strategien zur Verbesserung des Betriebsmanagements und der Arbeitsorganisation Ausf. Einrichtung: Institut für Betriebswirtschaft Johann Heinrich von Thünen Institut, Braunschweig Beginn: 01.11.2005 / Ende: 29.02.2008 |
Diversifizierung, Spezialisierung, Kooperation im ökologischen Landbau: Konzepte und Strategien zur Verbesserung des Betriebsmanagements und der Arbeitsorganisation Ausf. Einrichtung: Geschäftsstelle Augsburg Bioland Beratung GmbH, Augsburg Beginn: 01.11.2005 / Ende: 15.09.2008 |
Diversify - Alternative Resistenzen und Strategien gegen Blattkrankheiten in der ökologischen Tomatenzüchtung Ausf. Einrichtung: KULTURSAAT e.V., Echzell Beginn: 01.03.2024 / Ende: 28.02.2027 |
Diversify - Alternative Resistenzen und Strategien gegen Blattkrankheiten in der ökologischen Tomatenzüchtung Ausf. Einrichtung: Julius Kühn-Institut Bundesforschungsinstitut für Kulturpflanzen (JKI) - Institut für Pflanzenschutz in Gartenbau und urbanem Grün, Braunschweig Beginn: 01.03.2024 / Ende: 28.02.2027 |
DNR-Bildungsinitiative oekologischer Landbau - Gesunde Ernaehrung 2006/2007 (04OE040) Ausf. Einrichtung: Deutscher Naturschutzring Dachverband der deutschen Natur- und Umweltschutzverbände (DNR) e.V. - Forum Umwelt und Entwicklung, Bonn Beginn: 01.12.2006 / Ende: 30.04.2007 |
DNR-Bildungsinitiative Ökologischer Landbau Ausf. Einrichtung: Dachverband der Deutschen Natur- und Umweltschutzverbände Deutscher Naturschutzring e.V., Bonn Beginn: 01.09.2005 / Ende: 31.03.2006 |
Drying, Juices and Jams of Organic Fruit and Vegetables: what happens to Desired and Non-Desired compounds? Ausf. Einrichtung: Technische Universität München - Wissenschaftszentrum Weihenstephan - Forschungsdepartment Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften - Fachgebiet Biotechnologie der Naturstoffe, Freising Beginn: 30.03.2015 / Ende: 31.12.2018 |
Durch gezielte Informationsmaßnahmen sollen Verbraucher*innen für Problemfelder der üblichen Kälberaufzucht sensibilisiert werden und über die Vorzüge der Haltungsbedingungen von Bio-Betrieben informiert werden. Damit soll die aussichtsreiche Nische für Bio-Milchviehbetriebe nutzbar gemacht werden. Ausf. Einrichtung: PROVIEH e.V., Kiel Beginn: 01.01.2022 / Ende: 31.05.2024 |
Eintrag 221 bis 230 von 1474 |
Erweiterte Suche
Hier gibt es die Möglichkeit, nach Stichworten, Themenfeldern, Projektstatus, Förderprogrammen, Laufzeiten und Einrichtungen zu suchen: