Projekte in den Förderprogrammen des BMEL, betreut durch den Projektträger BLE (PT BLE)
Ergebnis der Suche
Eintrag 231 bis 240 von 8873 |
Übersicht (2) |
---|
'UFiSAMo-Teilprojekt 3 - Urban Farming im südlichen Afrika - verbesserte Lebensmittelsi-cherheit und Einkommensmöglichkeiten für urbane benachteiligte Gemeinden' Ausf. Einrichtung: Frankenförder Forschungsgesellschaft mbH für Betriebswirtschaft, Ernährung und ökologischen Landbau, Luckenwalde Beginn: 01.03.2016 / Ende: 30.09.2019 |
'Umsetzung innovativer Verarbeitungstechnologien nährstoffreicher pflanzlicher Nahrungsmittel für die ganzjährigen Ernährungssicherung: Ländervergleich zwischen Ost- und Südostafrika - Teilprojekt 2' Ausf. Einrichtung: Universität Hohenheim - Fakultät Naturwissenschaften - Institut für Ernährungswissenschaften (140) - Fachgebiet Biofunktionalität der Lebensmittel (140b), Stuttgart Beginn: 01.09.2018 / Ende: 31.12.2022 |
'Unternehmen und ihre Nachfolge - nix geregelt? Wir helfen!' – Betriebsübergabecoach Ausf. Einrichtung: Zweckverband Knüllgebiet, Neuenstein Beginn: 01.10.2018 / Ende: 30.09.2021 |
'Untersuchung des Ascheverhaltens während der thermo-chemischen Konversion vorbehandelter, siliziumreicher Biomassesortimente zur Strom- und Wärmeerzeugung und Nutzung der dabei anfallenden Aschen zur Gewinnung anorganischer Gerüstverbindungen mit vielfältigen Anwendungsmöglichkeiten - IRASIL' Ausf. Einrichtung: DBFZ Deutsches Biomasseforschungszentrum gemeinnützige GmbH, Leipzig Beginn: 01.01.2018 / Ende: 30.06.2021 |
'Verarbeitung essbarer Insekten für eine verbesserte Ernährungslage - Teilprojekt 1' Ausf. Einrichtung: Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn - Zentrum für Entwicklungsforschung (ZEF), Bonn Beginn: 01.03.2018 / Ende: 31.12.2022 |
'Verarbeitung essbarer Insekten für eine verbesserte Ernährungslage - Teilprojekt 2' Ausf. Einrichtung: Hochschule Bonn-Rhein-Sieg - Internationales Zentrum für Nachhaltige Entwicklung (IZNE), Sankt Augustin Beginn: 01.03.2018 / Ende: 31.03.2022 |
'Verbesserung der Ernährungsqualität und der Stabilität von Palmöl aus der Produktion von Afrikanischen Kleinbauern zur Erfüllung der Nachfrage Afrikanischer Verbraucher' Ausf. Einrichtung: Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn - Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät - Fachgruppe Biologie - Institut für molekulare Physiologie und Biotechnologie der Pflanzen (IMBIO), Bonn Beginn: 01.09.2018 / Ende: 31.08.2022 |
'Verbesserung der Nachhaltigkeit der Kaffeewertschöpfungskette in Vietnam durch Umwandlung von Nebenprodukten zu kohlenstoffreichem Material mittels hydrothermaler Karbonisierung' Ausf. Einrichtung: Leibniz-Institut für Agrartechnik und Bioökonomie e. V. (ATB), Potsdam Beginn: 01.09.2019 / Ende: 30.09.2023 |
'Verbesserung der Nahrungsmittel- und Ernährungssicherheit durch solarbetriebene Bewässerung mit integrierter Regenwassersammlung für Kleinbauern im oberen Ewaso Ng'iro-Becken, Kenia (SPIS-4-FNS)' - Initiierungsphase Ausf. Einrichtung: Leibniz-Zentrum für Agrarlandschaftsforschung (ZALF) e.V., Müncheberg Beginn: 15.07.2023 / Ende: 15.12.2023 |
'Verwertung von Ananasresiduen in Kleinstbetrieben zur Verbesserung von Nährstoffkreislaufen, der Einkommensstabilität sowie zur Reduzierung landwirtschaftlicher Treibhausgasemissionen' Ausf. Einrichtung: Leibniz-Zentrum für Agrarlandschaftsforschung (ZALF) e.V. - Programmbereich 1 AG Isotopen-Biogeochemie und Gasflüsse, Müncheberg Beginn: 01.02.2020 / Ende: 31.12.2023 |
Eintrag 231 bis 240 von 8873 |
Erweiterte Suche
Hier gibt es die Möglichkeit, nach Stichworten, Themenfeldern, Projektstatus, Förderprogrammen, Laufzeiten und Einrichtungen zu suchen: