Projekte in den Förderprogrammen des BMEL, betreut durch den Projektträger BLE (PT BLE)
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Verbundprojekt: Gereifte Käsealternativen auf der Basis von rekombinanten Milchproteinen und pflanzlichen Fetten (REALKAE) - Teilprojekt B Ausf. Einrichtung: Universität Hohenheim - Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie - Fachgebiet Biotechnologie und Enzymwissenschaft (150b), Stuttgart Beginn: 15.06.2024 / Ende: 14.06.2027 |
Verbundprojekt: Gereifte Käsealternativen auf der Basis von rekombinanten Milchproteinen und pflanzlichen Fetten (REALKAE) - Teilprojekt C Ausf. Einrichtung: optiferm GmbH, Oy-Mittelberg Beginn: 15.06.2024 / Ende: 14.06.2027 |
Verbundprojekt: Haplotypenbasierte Selektion für klimaangepassten Elitewinterweizen (HaploSelekt) - Teilprojekt 1 Ausf. Einrichtung: Justus-Liebig-Universität Giessen - Professur für Pflanzenzüchtung, Gießen Beginn: 01.10.2019 / Ende: 30.09.2025 |
Verbundprojekt: Haplotypenbasierte Selektion für klimaangepassten Elitewinterweizen (HaploSelekt) - Teilprojekt 2 Ausf. Einrichtung: Deutsche Saatveredelung AG - Zuchtstation Leutewitz, Käbschütztal Beginn: 01.10.2019 / Ende: 30.09.2025 |
Verbundprojekt: Haplotypenbasierte Selektion für klimaangepassten Elitewinterweizen (HaploSelekt) - Teilprojekt 3 Ausf. Einrichtung: NORDSAAT Saatzuchtgesellschaft mit beschränkter Haftung, Langenstein Beginn: 01.10.2019 / Ende: 30.09.2025 |
Verbundprojekt: Haplotypenbasierte Selektion für klimaangepassten Elitewinterweizen (HaploSelekt) - Teilprojekt 4 Ausf. Einrichtung: W. von Borries-Eckendorf GmbH & Co. Kommanditgesellschaft, Leopoldshöhe Beginn: 01.10.2019 / Ende: 30.09.2025 |
Verbundprojekt: Haplotypenbasierte Selektion für klimaangepassten Elitewinterweizen (HaploSelekt) - Teilprojekt 6 Ausf. Einrichtung: Saaten-Union Biotec GmbH - Betriebsstätte Gatersleben, Gatersleben Beginn: 01.10.2019 / Ende: 30.09.2025 |
Verbundprojekt: Hybride Mykoprotein-Fleischprodukte für eine nachhaltige und gesunde Ernährung (HyMycoMeat) - Teilprojekt A Ausf. Einrichtung: Quh-Lab Lebensmittelsicherheit, Siegen Beginn: 01.06.2024 / Ende: 31.05.2027 |
Verbundprojekt: Hybride Mykoprotein-Fleischprodukte für eine nachhaltige und gesunde Ernährung (HyMycoMeat) - Teilprojekt B Ausf. Einrichtung: Nordzucker AG, Braunschweig Beginn: 01.06.2024 / Ende: 31.05.2027 |
Verbundprojekt: Hybride Mykoprotein-Fleischprodukte für eine nachhaltige und gesunde Ernährung (HyMycoMeat) - Teilprojekt C Ausf. Einrichtung: Metten Fleischwaren GmbH & Co.KG, Finnentrop Beginn: 01.06.2024 / Ende: 31.05.2027 |
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