Projekte in den Förderprogrammen des BMEL, betreut durch den Projektträger BLE (PT BLE)
Ergebnis der Suche
Eintrag 251 bis 260 von 1703 |
Übersicht |
---|
Erfolgreiche Gestaltung und Weiterentwicklung von bio-regionalen Wertschöpfungsnetzwerken Ausf. Einrichtung: Hochschule Weihenstephan-Triesdorf Institut für Gartenbau, Freising Beginn: 01.06.2023 / Ende: 31.05.2026 |
ergänzende Begleitforschung zum Modell-und Demonstrationsvorhaben 'Humusaufbau in landwirtschaftlich genutzten Böden – Schwerpunkt Ackerbau' (HUMUSMod) Ausf. Einrichtung: Johann Heinrich von Thünen-Institut, Stabsstelle Klima, Braunschweig Beginn: 01.01.2022 / Ende: 31.12.2027 |
ergänzende Begleitforschung zum Modell-und Demonstrationsvorhaben 'Humusaufbau in landwirtschaftlich genutzten Böden – Schwerpunkt Ackerbau' (HUMUSMod) Ausf. Einrichtung: Johann Heinrich von Thünen-Institut, Stabsstelle Klima, Braunschweig Beginn: 01.01.2022 / Ende: 31.12.2027 |
Erlangung der Marktreife einer webbasierenden Preissicherungssoftware für Milchlandwirte (KUHdo-Trading) Ausf. Einrichtung: KUHdo GmbH, Kiel Beginn: 01.09.2021 / Ende: 31.12.2024 |
Ernährungsbildung von Kinder- und Jugendärztinnen und -ärzten sowie kooperierenden Gesundheitsfachberufen Ausf. Einrichtung: Technische Universität Dresden, Dresden Beginn: 01.02.2023 / Ende: 28.02.2026 |
Ernährungsbildung von Kinder- und Jugendärztinnen und -ärzten sowie kooperierenden Gesundheitsfachberufen Ausf. Einrichtung: Medizinische Fakultät der Otto-von-Guericke Universität Magdeburg, Fehlbildungsmonitoring Sachsen-Anhalt, Magdeburg Beginn: 01.02.2023 / Ende: 28.02.2026 |
Ernährungsbildung von Kinder- und Jugendärztinnen und -ärzten sowie kooperierenden Gesundheitsfachberufen Ausf. Einrichtung: Hochschule Anhalt - Standort Bernburg - Fachbereich Landwirtschaft, Ökotrophologie und Landschaftsentwicklung, Bernburg (Saale) Beginn: 01.02.2023 / Ende: 28.02.2026 |
Ernährungserhebung & Weiterentwicklung von Biomarkern für alle (DIETARY_DEAL) Ausf. Einrichtung: Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke (DIfE) - Abt. Epidemiologie, Nuthetal Beginn: 01.03.2022 / Ende: 28.02.2025 |
Ernährungsphysiologische Evaluierung einer Leguminosen-reichen Ernährung im Ernährungsmusteransatz (Planetary Health Konzept) und im Vergleich zum westlichen Ernährungsmuster bei einem Risikokollektiv für kardiovaskuläre und neurodegenerative Erkrankungen Ausf. Einrichtung: Institut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (IEL), Professur für Ernährungsphysiologie, Bonn Beginn: 01.07.2023 / Ende: 30.06.2026 |
Erneuerbare Energie für Ernährungssicherheit: Optimierung und Hochskalierung eines modularen Solartrockners für die Nachernteverarbeitung von Gemüse in Kenia (REFS) Ausf. Einrichtung: Leibniz-Institut für Agrartechnik und Bioökonomie e. V. (ATB), Potsdam Beginn: 01.04.2024 / Ende: 31.03.2027 |
Eintrag 251 bis 260 von 1703 |
Erweiterte Suche
Hier gibt es die Möglichkeit, nach Stichworten, Themenfeldern, Projektstatus, Förderprogrammen, Laufzeiten und Einrichtungen zu suchen: