Projekte in den Förderprogrammen des BMEL, betreut durch den Projektträger BLE (PT BLE)
Ergebnis der Suche
Eintrag 261 bis 270 von 597 |
Übersicht |
---|
Verbundprojekt: Hybride Mykoprotein-Fleischprodukte für eine nachhaltige und gesunde Ernährung (HyMycoMeat) - Teilprojekt D Ausf. Einrichtung: Justus-Liebig-Universität Gießen - FB 08 - Biologie und Chemie - Institut für Lebensmittelchemie und Lebensmittelbiotechnologie, Gießen Beginn: 01.06.2024 / Ende: 31.05.2027 |
Verbundprojekt: Hybride Mykoprotein-Fleischprodukte für eine nachhaltige und gesunde Ernährung (HyMycoMeat) - Teilprojekt E Ausf. Einrichtung: RWTH Aachen - Institut für Angewandte Mikrobiologie - Lehr- und Forschungsgebiet angewandte Mikrobiologie, Aachen Beginn: 01.06.2024 / Ende: 31.05.2027 |
Verbundprojekt: Identifizierung pflanzlicher Abwehrstoffe zur Züchtung resistenter Zuckerrübe gegen die Rübenmotte (RueMoRes) - Teilprojekt A Ausf. Einrichtung: Gemeinschaft zur Förderung von Pflanzeninnovation e.V. (GFPi), Bonn Beginn: 01.03.2023 / Ende: 28.02.2026 |
Verbundprojekt: Identifizierung pflanzlicher Abwehrstoffe zur Züchtung resistenter Zuckerrübe gegen die Rübenmotte (RueMoRes) - Teilprojekt B Ausf. Einrichtung: Julius Kühn-Institut Bundesforschungsinstitut für Kulturpflanzen (JKI) - Institut für Ökologische Chemie, Pflanzenanalytik und Vorratsschutz, Berlin Beginn: 01.03.2023 / Ende: 28.02.2026 |
Verbundprojekt: In-vitro Erzeugung von smarten Fischproteinen: Etablierung von Fettvorläuferzellen aus lachsartigen Fischen für die Entwicklung nachhaltiger, hochwertiger Fischlebensmittel (INVERS) - Teilprojekt A Ausf. Einrichtung: Bluu GmbH, Berlin Beginn: 01.10.2023 / Ende: 30.09.2026 |
Verbundprojekt: In-vitro Erzeugung von smarten Fischproteinen: Etablierung von Fettvorläuferzellen aus lachsartigen Fischen für die Entwicklung nachhaltiger, hochwertiger Fischlebensmittel (INVERS) - Teilprojekt B Ausf. Einrichtung: Hochschule Reutlingen, Reutlingen Beginn: 01.10.2023 / Ende: 30.09.2026 |
Verbundprojekt: In-vitro Erzeugung von smarten Fischproteinen: Etablierung von Fettvorläuferzellen aus lachsartigen Fischen für die Entwicklung nachhaltiger, hochwertiger Fischlebensmittel (INVERS) - Teilprojekt C Ausf. Einrichtung: Universität Vechta, Vechta Beginn: 01.10.2023 / Ende: 30.09.2026 |
Verbundprojekt: Individualisierte und züchterische Hitzestressprävention mittels Digitalisierung in der Milchkuhhaltung (DigiMuh) - Teilprojekt A Ausf. Einrichtung: Leibniz-Institut für Agrartechnik und Bioökonomie e. V. (ATB), Potsdam Beginn: 01.03.2021 / Ende: 31.12.2024 |
Verbundprojekt: Individualisierte und züchterische Hitzestressprävention mittels Digitalisierung in der Milchkuhhaltung (DigiMuh) - Teilprojekt B Ausf. Einrichtung: Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg - Naturwissenschaftliche Fakultät III - Institut für Agrar- und Ernährungswissenschaften - Professur für Tierzucht, Halle (Saale) Beginn: 01.03.2021 / Ende: 31.12.2024 |
Verbundprojekt: Individualisierte und züchterische Hitzestressprävention mittels Digitalisierung in der Milchkuhhaltung (DigiMuh) - Teilprojekt C Ausf. Einrichtung: smaXtec GmbH, Ainring Beginn: 01.03.2021 / Ende: 31.12.2024 |
Eintrag 261 bis 270 von 597 |
Erweiterte Suche
Hier gibt es die Möglichkeit, nach Stichworten, Themenfeldern, Projektstatus, Förderprogrammen, Laufzeiten und Einrichtungen zu suchen: