Projekte in den Förderprogrammen des BMEL, betreut durch den Projektträger BLE (PT BLE)
Ergebnis der Suche
Eintrag 291 bis 300 von 649 |
Übersicht (Unternehmen in der integrierten) |
---|
Phänotypische und molekulargenetische Charakterisierung unbekannter Mehltauresistenzen im deutschen Winterweizensortiment Ausf. Einrichtung: Institut für Pflanzenbau und Pflanzenzüchtung Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft, Freising Beginn: 01.07.2003 / Ende: 30.09.2006 |
Pilotprojekt zur Entwicklung und Umsetzung eines qualitätsorientierten Fair-Preis-Konzepts entlang der Wertschöpfungsketten im Bereich der ökologischen Land- und Lebensmittelwirtschaft Ausf. Einrichtung: Kasseler Institut für ländliche Entwicklung e. V., Warburg Beginn: 03.12.2008 / Ende: 31.10.2010 |
Pimp your Region - Beteiligungs- und Netzwerkplattform für den ländlichen Raum Ausf. Einrichtung: Nationalparklandkreis Birkenfeld, Birkenfeld Beginn: 01.01.2019 / Ende: 31.12.2021 |
Pionier Oberfranken Ausf. Einrichtung: IGZ Bamberg GmbH, Bamberg Beginn: 01.07.2019 / Ende: 31.03.2022 |
Plattform für Werkzeuge der Künstlichen Intelligenz zur Stärkung der Innovationskraft in ländliche Regionen und Schaffung eines Reallabors für Künstliche Intelligenz ('KI-Pilot') Ausf. Einrichtung: Hochschule Trier - Trier University of Applied Sciences - Umwelt-Campus Birkenfeld, Hoppstädten-Weiersbach Beginn: 07.12.2020 / Ende: 31.12.2024 |
Plattform Neun – Entwicklung einer digitalen Direktvermarktungs-Plattform für kleinbäuerliche Betriebe Ausf. Einrichtung: Markthalle Neun GmbH, Berlin Beginn: 01.11.2017 / Ende: 30.09.2019 |
Potenzial und Hemmnisse der Beschäftigung von Menschen mit Behinderungen in Grünen Berufen Ausf. Einrichtung: AFC Public Services GmbH, Bonn Beginn: 16.01.2017 / Ende: 16.05.2017 |
Problemanalyse und Identifikation des Handlungsbedarfs bei Pflanzenschutzmittel- und Wirkstofffunden in der Bio-Wertschöpfungskette Ausf. Einrichtung: Forschungsinstitut für biologischen Landbau Deutschland, Frankfurt am Main Beginn: 01.02.2020 / Ende: 31.01.2022 |
Produktentwicklung innovativer, nachhaltiger Conveniencprodukte aus lokal und erzeugten ökologischen Rohstoffen inkl. Potentialanlyse zu Vermarktung, Fokus auf Reduktion Lebensmittelverschwendug Ausf. Einrichtung: Regionalwert AG Bremen & Weser-Ems, Oldenburg Beginn: 01.05.2024 / Ende: 31.07.2025 |
Qualitätssicherung und Verbraucherschutz bei ökologisch erzeugtem Schweinefleisch Ausf. Einrichtung: Fachgebiet Tierernährung/Tiergesundheit Universität Kassel, Witzenhausen Beginn: 01.10.2002 / Ende: 31.01.2004 |
Eintrag 291 bis 300 von 649 |
Erweiterte Suche
Hier gibt es die Möglichkeit, nach Stichworten, Themenfeldern, Projektstatus, Förderprogrammen, Laufzeiten und Einrichtungen zu suchen: