Projekte in den Förderprogrammen des BMEL, betreut durch den Projektträger BLE (PT BLE)
Ergebnis der Suche
Eintrag 31 bis 40 von 303 |
Übersicht |
---|
Drying, Juices and Jams of Organic Fruit and Vegetables: what happens to Desired and Non-Desired compounds? Ausf. Einrichtung: Technische Universität München - Wissenschaftszentrum Weihenstephan - Forschungsdepartment Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften - Fachgebiet Biotechnologie der Naturstoffe, Freising Beginn: 30.03.2015 / Ende: 31.12.2018 |
Eichelmast mit Schweinen Ausf. Einrichtung: Eichelschwein GmbH, Freising Beginn: 01.09.2006 / Ende: 31.08.2010 |
Eichelmast mit Schweinen Ausf. Einrichtung: Lehrstuhl für Waldbau und Forsteinrichtungen Technische Universität München, Freising-Weihenstephan Beginn: 01.09.2006 / Ende: 31.08.2010 |
Ein integrierter Ansatz zur Bewältigung der Herausforderung nachhaltiger Ernährungssysteme: Anpassungs- und Eindämmungsstrategien zur Bekämpfung von Klimawandel und Unterernährung (SYSTEMIC) - Teilvorhaben 1 Ausf. Einrichtung: Technische Universität München - Wissenschaftszentrum Weihenstephan - Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung (ZIEL) - Abt. Ernährungsmedizin, Freising Beginn: 01.07.2020 / Ende: 30.06.2024 |
Einfluss von Futtermitteln und der Fütterungsstrategie auf die Fischproduktion und die Produktqualität von ökologischen Fischereierzeugnissen Ausf. Einrichtung: Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft (LfL) - Institut für Fischerei, Starnberg Beginn: 01.11.2008 / Ende: 30.11.2011 |
Einrichtung eines Integrationscafés mit niederschwelligen Begegnungsmöglichkeiten für Geflüchtete und Bürger, Qualifizierung von Ehrenamtlichen und Geflüchteten Ausf. Einrichtung: Caritas Zentrum Mühldorf, Mühldorf a. Inn Beginn: 01.04.2017 / Ende: 31.03.2018 |
Einsatz der Mikroalge Spirulina platensis in der ökologischen Broilermast Ausf. Einrichtung: Hochschule Weihenstephan-Triesdorf - Fakultät Land- und Ernährungswirtschaft, Freising Beginn: 01.01.2010 / Ende: 31.10.2010 |
Einsatz moderner Züchtungsstrategien zur Verbesserung der Eigenschaften von Sommerbraugerste für den ökologischen Landbau Ausf. Einrichtung: Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft (LfL) - Institut für Pflanzenbau und Pflanzenzüchtung, Freising Beginn: 01.04.2011 / Ende: 31.12.2014 |
Einsatz ökologisch erzeugter Proteinträger in der Putenmast Ausf. Einrichtung: Fachbereich Land- und Ernährungswirtschaft Fachhochschule Weihenstephan, Freising Beginn: 15.08.2004 / Ende: 30.11.2006 |
Einsatz und Etablierung von Raubmilben zur nachhaltigen Spinnmilbenkontrolle in der Sonderkultur Hopfen Ausf. Einrichtung: Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft (LfL) - Institut für Pflanzenbau und Pflanzenzüchtung - AB Hopfen, Wolnzach Beginn: 01.05.2013 / Ende: 31.05.2016 |
Eintrag 31 bis 40 von 303 |
Erweiterte Suche
Hier gibt es die Möglichkeit, nach Stichworten, Themenfeldern, Projektstatus, Förderprogrammen, Laufzeiten und Einrichtungen zu suchen: