Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung

Projekte in den Förderprogrammen des BMEL, betreut durch den Projektträger BLE (PT BLE)

Ergebnis der Suche

 Eintrag 31 bis 40 von 303

Übersicht

Drying, Juices and Jams of Organic Fruit and Vegetables: what happens to Desired and Non-Desired compounds?

Ausf. Einrichtung: Technische Universität München - Wissenschaftszentrum Weihenstephan - Forschungsdepartment Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften - Fachgebiet Biotechnologie der Naturstoffe, Freising
FKZ.2814OE008

Beginn: 30.03.2015 / Ende: 31.12.2018

Eichelmast mit Schweinen

Ausf. Einrichtung: Eichelschwein GmbH, Freising
FKZ.2805BM014/1

Beginn: 01.09.2006 / Ende: 31.08.2010

Eichelmast mit Schweinen

Ausf. Einrichtung: Lehrstuhl für Waldbau und Forsteinrichtungen Technische Universität München, Freising-Weihenstephan
FKZ.2805BM014/2

Beginn: 01.09.2006 / Ende: 31.08.2010

Ein integrierter Ansatz zur Bewältigung der Herausforderung nachhaltiger Ernährungssysteme: Anpassungs- und Eindämmungsstrategien zur Bekämpfung von Klimawandel und Unterernährung (SYSTEMIC) - Teilvorhaben 1

Ausf. Einrichtung: Technische Universität München - Wissenschaftszentrum Weihenstephan - Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung (ZIEL) - Abt. Ernährungsmedizin, Freising
FKZ.2819ERA15E, Akronym: SYSTEMIC

Beginn: 01.07.2020 / Ende: 30.06.2024

Einfluss von Futtermitteln und der Fütterungsstrategie auf die Fischproduktion und die Produktqualität von ökologischen Fischereierzeugnissen

Ausf. Einrichtung: Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft (LfL) - Institut für Fischerei, Starnberg
FKZ.2808OE038

Beginn: 01.11.2008 / Ende: 30.11.2011

Einrichtung eines Integrationscafés mit niederschwelligen Begegnungsmöglichkeiten für Geflüchtete und Bürger, Qualifizierung von Ehrenamtlichen und Geflüchteten

Ausf. Einrichtung: Caritas Zentrum Mühldorf, Mühldorf a. Inn
FKZ.2817LI286

Beginn: 01.04.2017 / Ende: 31.03.2018

Einsatz der Mikroalge Spirulina platensis in der ökologischen Broilermast

Ausf. Einrichtung: Hochschule Weihenstephan-Triesdorf - Fakultät Land- und Ernährungswirtschaft, Freising
FKZ.2808OE098

Beginn: 01.01.2010 / Ende: 31.10.2010

Einsatz moderner Züchtungsstrategien zur Verbesserung der Eigenschaften von Sommerbraugerste für den ökologischen Landbau

Ausf. Einrichtung: Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft (LfL) - Institut für Pflanzenbau und Pflanzenzüchtung, Freising
FKZ.2810OE072

Beginn: 01.04.2011 / Ende: 31.12.2014

Einsatz ökologisch erzeugter Proteinträger in der Putenmast

Ausf. Einrichtung: Fachbereich Land- und Ernährungswirtschaft Fachhochschule Weihenstephan, Freising
FKZ.2803OE451

Beginn: 15.08.2004 / Ende: 30.11.2006

Einsatz und Etablierung von Raubmilben zur nachhaltigen Spinnmilbenkontrolle in der Sonderkultur Hopfen

Ausf. Einrichtung: Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft (LfL) - Institut für Pflanzenbau und Pflanzenzüchtung - AB Hopfen, Wolnzach
FKZ.2812NA014

Beginn: 01.05.2013 / Ende: 31.05.2016

 Eintrag 31 bis 40 von 303

Erweiterte Suche

Hier gibt es die Möglichkeit, nach Stichworten, Themenfeldern, Projektstatus, Förderprogrammen, Laufzeiten und Einrichtungen zu suchen:

Erweiterte Suche.