Projekte in den Förderprogrammen des BMEL, betreut durch den Projektträger BLE (PT BLE)
Ergebnis der Suche
Eintrag 341 bis 350 von 1707 |
Übersicht |
---|
Gesunde Reben (Vitis vinifera) im Ökoweinbau durch Forschung, Innovation und Transfer Ausf. Einrichtung: Julius Kühn-Institut Bundesforschungsinstitut für Kulturpflanzen (JKI) - Institut für Rebenzüchtung Geilweilerhof, Siebeldingen Beginn: 17.06.2019 / Ende: 31.12.2025 |
Gesunde Reben (Vitis vinifera) im Ökoweinbau durch Forschung, Innovation und Transfer Ausf. Einrichtung: Hochschule Geisenheim University - Institut für Phytomedizin, Geisenheim Beginn: 17.06.2019 / Ende: 31.12.2025 |
Gesunde Reben (Vitis vinifera) im Ökoweinbau durch Forschung, Innovation und Transfer Ausf. Einrichtung: Dienstleistungszentrum Ländlicher Raum (DLR) - Rheinpfalz, Rheinbach Beginn: 17.06.2019 / Ende: 31.12.2025 |
Gesunde Reben (Vitis vinifera) im Ökoweinbau durch Forschung, Innovation und Transfer Ausf. Einrichtung: Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg - Technische Fakultät - Department Chemie- und Bioingenieurwesen - Lehrstuhl für Prozessmaschinen und Anlagentechnik, Erlangen Beginn: 17.06.2019 / Ende: 31.12.2025 |
Gewinnung und Einsatz von eiweißreichen Luzerneprodukten in der ökologischen Geflügelfütterung Ausf. Einrichtung: Hochschule Weihenstephan-Triesdorf - Fakultät Nachhaltige Agrar- und Energiesysteme, Freising Beginn: 01.07.2023 / Ende: 30.06.2026 |
Gewinnung und Einsatz von eiweißreichen Luzerneprodukten in der ökologischen Geflügelfütterung Ausf. Einrichtung: Universität Rostock, Agrar- und Umweltwissenschaftliche Fakultät, Professur für Tiergesundheit und Tierschutz, Rostock Beginn: 01.07.2023 / Ende: 30.06.2026 |
Gewinnung und Einsatz von eiweißreichen Luzerneprodukten in der ökologischen Geflügelfütterung Ausf. Einrichtung: Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft (LfL) - Institut für Landtechnik und Tierhaltung, Freising Beginn: 01.07.2023 / Ende: 30.06.2026 |
Gewinnung von Proteinen aus Luzerne zur Humanernährung Ausf. Einrichtung: DIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V., Quakenbrück Beginn: 01.04.2024 / Ende: 31.03.2027 |
Gewinnung von sensorisch neutralen Ballaststoffen aus Leguminosen (Ackerbohnen, Erbse, Soja) und deren Einsatz als Lebensmittelzutat Ausf. Einrichtung: Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung (IVV), Freising Beginn: 03.08.2021 / Ende: 31.07.2024 |
gigaMeißen - Lebensqualität digital verbessern Ausf. Einrichtung: Wirtschaftsförderung Region Meißen GmbH, Meißen Beginn: 01.01.2022 / Ende: 31.12.2024 |
Eintrag 341 bis 350 von 1707 |
Erweiterte Suche
Hier gibt es die Möglichkeit, nach Stichworten, Themenfeldern, Projektstatus, Förderprogrammen, Laufzeiten und Einrichtungen zu suchen: