Projekte in den Förderprogrammen des BMEL, betreut durch den Projektträger BLE (PT BLE)
Ergebnis der Suche
Eintrag 41 bis 50 von 60 |
Übersicht (Spektroskopie (ÖkoEiSpec)) |
---|
Verbundprojekt: Qualitätsgeleitete Getreideernte durch den Einsatz optischer Analyseverfahren – Teilprojekt 1 Ausf. Einrichtung: Humboldt-Universität zu Berlin - Landwirtschaftlich-Gärtnerische Fakultät - Department für Nutzpflanzen- und Tierwissenschaften - Fachgebiet Biosystemtechnik, Berlin Beginn: 01.06.2010 / Ende: 31.05.2013 |
Verbundprojekt: Stickstoffdüngereinsparung bei Winterweizen durch verbesserte Vorhersage der Backqualität - Teilprojekt 3 Ausf. Einrichtung: SensoLogic GmbH Software + Sensor Systeme, Norderstedt Beginn: 01.10.2011 / Ende: 31.01.2015 |
Verbundprojekt: Züchtung von Quinoa für den Anbau in Deutschland (QUIZ) - Teilprojekt A Ausf. Einrichtung: Christian-Albrechts-Universität zu Kiel - Agrar- und Ernährungswissenschaftliche Fakultät - Institut für Pflanzenbau und Pflanzenzüchtung, Kiel Beginn: 01.03.2023 / Ende: 28.02.2026 |
Verbundprojekt: Züchtung von Quinoa für den Anbau in Deutschland (QUIZ) - Teilprojekt B Ausf. Einrichtung: Universität Hohenheim - Forschungsschwerpunkt Biotechnologie und Pflanzenzüchtung, Stuttgart Beginn: 01.03.2023 / Ende: 28.02.2026 |
Verbundprojekt: Züchtung von Quinoa für den Anbau in Deutschland (QUIZ) - Teilprojekt C Ausf. Einrichtung: Leibniz-Institut für Pflanzengenetik und Kulturpflanzenforschung (IPK), Seeland OT Gatersleben Beginn: 01.03.2023 / Ende: 28.02.2026 |
Verbundprojekt: Züchtung von Quinoa für den Anbau in Deutschland (QUIZ) - Teilprojekt D Ausf. Einrichtung: Saatzucht Streng-Engelen GmbH & Co. KG, Uffenheim Beginn: 01.03.2023 / Ende: 28.02.2026 |
Verbundprojekt: Züchtung von Quinoa für den Anbau in Deutschland (QUIZ) - Teilprojekt E Ausf. Einrichtung: lifespin GmbH, Regensburg Beginn: 01.03.2023 / Ende: 28.02.2026 |
Verbundprojekt: Zukunftsszenarien für den Verbraucherschutz auf Basis von Qualitäts- und Sicherheitsinformationen von Lebensmitteln, innovativen Messmethoden und KI (Zukunftslabor2030) - Teilprojekt A Ausf. Einrichtung: tsenso GmbH, Stuttgart Beginn: 15.10.2021 / Ende: 14.10.2024 |
Verbundprojekt: Zukunftsszenarien für den Verbraucherschutz auf Basis von Qualitäts- und Sicherheitsinformationen von Lebensmitteln, innovativen Messmethoden und KI (Zukunftslabor2030) - Teilprojekt B Ausf. Einrichtung: benelog GmbH & Co. KG, Kerpen Beginn: 15.10.2021 / Ende: 14.10.2024 |
Verbundprojekt: Zukunftsszenarien für den Verbraucherschutz auf Basis von Qualitäts- und Sicherheitsinformationen von Lebensmitteln, innovativen Messmethoden und KI (Zukunftslabor2030) - Teilprojekt C Ausf. Einrichtung: Max Rubner-Institut Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel - Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch, Kulmbach Beginn: 15.10.2021 / Ende: 14.10.2024 |
Eintrag 41 bis 50 von 60 |
Erweiterte Suche
Hier gibt es die Möglichkeit, nach Stichworten, Themenfeldern, Projektstatus, Förderprogrammen, Laufzeiten und Einrichtungen zu suchen: