Projekte in den Förderprogrammen des BMEL, betreut durch den Projektträger BLE (PT BLE)
Ergebnis der Suche
Eintrag 51 bis 60 von 129 |
Übersicht (Unternehmen in der integrierten) |
---|
Förderung des ökologischen Landbaus in Deutschland-Stand, Entwicklung und internationale Perspektive Ausf. Einrichtung: Dr. Heike Kuhnert - Land und Markt, Hamburg Beginn: 14.04.2008 / Ende: 30.06.2010 |
Ganztierverwertung in der Gemeinschaftsverpflegung - Stärkung von Stadt-Land-Partnerschaften am Beispiel von Bio-Rindfleisch aus artgerechter Weidehaltung Ausf. Einrichtung: Hochschule für nachhaltige Entwicklung Eberswalde - Fachbereich Landschaftsnutzung und Naturschutz - Fachgebiet Politik und Märkte in der Agrar- und Ernährungswirtschaft, Eberswalde Beginn: 01.02.2020 / Ende: 31.05.2023 |
Ganztierverwertung in der Gemeinschaftsverpflegung - Stärkung von Stadt-Land-Partnerschaften am Beispiel von Bio-Rindfleisch aus artgerechter Weidehaltung Ausf. Einrichtung: Marktgesellschaft der Naturland Bauern AG, Hohenkammer Beginn: 01.04.2020 / Ende: 30.09.2022 |
Ganztierverwertung in der Gemeinschaftsverpflegung - Stärkung von Stadt-Land-Partnerschaften am Beispiel von Bio-Rindfleisch aus artgerechter Weidehaltung Ausf. Einrichtung: Fördergemeinschaft Ökologischer Landbau Berlin-Brandenburg e.V., Berlin Beginn: 01.04.2020 / Ende: 31.01.2023 |
Ganztierverwertung in der Gemeinschaftsverpflegung Stärkung von Stadt-Land-Partnerschaften am Beispiel von Bio-Rindfleisch aus artgerechter Weidehaltung Ausf. Einrichtung: Technische Universität Berlin - Zentrum Technik und Gesellschaft - Sekr. KAI 3-2, Berlin Beginn: 01.02.2020 / Ende: 31.05.2023 |
Hafer als Reis des Nordens Ausf. Einrichtung: Gesellschaft für goetheanistische Forschung e.V. - Getreidezüchtungsforschung Darzau, Neu Darchau Beginn: 01.03.2016 / Ende: 28.02.2017 |
HEALTHYGROWTH - Healthy growth: From niche to volume with integrity and trust, Project No 2812OE020 Ausf. Einrichtung: Hochschule für nachhaltige Entwicklung Eberswalde - Fachbereich Landschaftsnutzung und Naturschutz - Fachgebiet Politik und Märkte in der Agrar- und Ernährungswirtschaft, Eberswalde Beginn: 01.04.2013 / Ende: 31.08.2016 |
Hemmende und fördernde Faktoren einer Umstellung der Verarbeitung auf ökologische Erzeugnisse aus der Sicht von Unternehmen des Lebensmittelhandwerks und von Verarbeitungsunternehmen Ausf. Einrichtung: Beratungsbüro Kunz & Dr. Dienel GbR, Berlin Beginn: 01.06.2002 / Ende: 24.03.2004 |
Identifikation von kritischen Kontrollpunkten und Vorsorgemaßnahmen zur Absicherung der Öko-Integrität Ausf. Einrichtung: Forschungsinstitut für biologischen Landbau Deutschland, Frankfurt am Main Beginn: 01.07.2020 / Ende: 31.12.2022 |
Identifikation von kritischen Kontrollpunkten und Vorsorgemaßnahmen zur Absicherung der Öko-Integrität Ausf. Einrichtung: Büro Lebensmittelkunde und Qualität GmbH, Bad Brückenau Beginn: 01.07.2020 / Ende: 31.12.2021 |
Eintrag 51 bis 60 von 129 |
Erweiterte Suche
Hier gibt es die Möglichkeit, nach Stichworten, Themenfeldern, Projektstatus, Förderprogrammen, Laufzeiten und Einrichtungen zu suchen: