Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung

Projekte in den Förderprogrammen des BMEL, betreut durch den Projektträger BLE (PT BLE)

Ergebnis der Suche

 Eintrag 51 bis 60 von 129

Übersicht (Unternehmen in der integrierten)

Förderung des ökologischen Landbaus in Deutschland-Stand, Entwicklung und internationale Perspektive

Ausf. Einrichtung: Dr. Heike Kuhnert - Land und Markt, Hamburg
FKZ.2807OE009

Beginn: 14.04.2008 / Ende: 30.06.2010

Ganztierverwertung in der Gemeinschaftsverpflegung - Stärkung von Stadt-Land-Partnerschaften am Beispiel von Bio-Rindfleisch aus artgerechter Weidehaltung

Ausf. Einrichtung: Hochschule für nachhaltige Entwicklung Eberswalde - Fachbereich Landschaftsnutzung und Naturschutz - Fachgebiet Politik und Märkte in der Agrar- und Ernährungswirtschaft, Eberswalde
FKZ.2819OE095, Akronym: GanzTierStark

Beginn: 01.02.2020 / Ende: 31.05.2023

Ganztierverwertung in der Gemeinschaftsverpflegung - Stärkung von Stadt-Land-Partnerschaften am Beispiel von Bio-Rindfleisch aus artgerechter Weidehaltung

Ausf. Einrichtung: Marktgesellschaft der Naturland Bauern AG, Hohenkammer
FKZ.2819OE073, Akronym: GanzTierStark

Beginn: 01.04.2020 / Ende: 30.09.2022

Ganztierverwertung in der Gemeinschaftsverpflegung - Stärkung von Stadt-Land-Partnerschaften am Beispiel von Bio-Rindfleisch aus artgerechter Weidehaltung

Ausf. Einrichtung: Fördergemeinschaft Ökologischer Landbau Berlin-Brandenburg e.V., Berlin
FKZ.2819OE072, Akronym: GanzTierStark

Beginn: 01.04.2020 / Ende: 31.01.2023

Ganztierverwertung in der Gemeinschaftsverpflegung Stärkung von Stadt-Land-Partnerschaften am Beispiel von Bio-Rindfleisch aus artgerechter Weidehaltung

Ausf. Einrichtung: Technische Universität Berlin - Zentrum Technik und Gesellschaft - Sekr. KAI 3-2, Berlin
FKZ.2819OE015, Akronym: GanzTierStark

Beginn: 01.02.2020 / Ende: 31.05.2023

Hafer als Reis des Nordens

Ausf. Einrichtung: Gesellschaft für goetheanistische Forschung e.V. - Getreidezüchtungsforschung Darzau, Neu Darchau
FKZ.2814OE013

Beginn: 01.03.2016 / Ende: 28.02.2017

HEALTHYGROWTH - Healthy growth: From niche to volume with integrity and trust, Project No 2812OE020

Ausf. Einrichtung: Hochschule für nachhaltige Entwicklung Eberswalde - Fachbereich Landschaftsnutzung und Naturschutz - Fachgebiet Politik und Märkte in der Agrar- und Ernährungswirtschaft, Eberswalde
FKZ.2812OE020

Beginn: 01.04.2013 / Ende: 31.08.2016

Hemmende und fördernde Faktoren einer Umstellung der Verarbeitung auf ökologische Erzeugnisse aus der Sicht von Unternehmen des Lebensmittelhandwerks und von Verarbeitungsunternehmen

Ausf. Einrichtung: Beratungsbüro Kunz & Dr. Dienel GbR, Berlin
FKZ.2802OE416

Beginn: 01.06.2002 / Ende: 24.03.2004

Identifikation von kritischen Kontrollpunkten und Vorsorgemaßnahmen zur Absicherung der Öko-Integrität

Ausf. Einrichtung: Forschungsinstitut für biologischen Landbau Deutschland, Frankfurt am Main
FKZ.2819OE001, Akronym: BioKKP

Beginn: 01.07.2020 / Ende: 31.12.2022

Identifikation von kritischen Kontrollpunkten und Vorsorgemaßnahmen zur Absicherung der Öko-Integrität

Ausf. Einrichtung: Büro Lebensmittelkunde und Qualität GmbH, Bad Brückenau
FKZ.2819OE145, Akronym: BioKKP

Beginn: 01.07.2020 / Ende: 31.12.2021

 Eintrag 51 bis 60 von 129

Erweiterte Suche

Hier gibt es die Möglichkeit, nach Stichworten, Themenfeldern, Projektstatus, Förderprogrammen, Laufzeiten und Einrichtungen zu suchen:

Erweiterte Suche.