Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung

Projekte in den Förderprogrammen des BMEL, betreut durch den Projektträger BLE (PT BLE)

Ergebnis der Suche

 Eintrag 631 bis 640 von 649

Übersicht (Unternehmen in der integrierten)

Weiterentwicklung und Nutzungsempfehlungen ausgewählter Methoden zur Unterscheidung von ökologischen und konventionellen Produkten

Ausf. Einrichtung: Max Rubner-Institut Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Karlsruhe
FKZ.2808OE023

Beginn: 01.02.2009 / Ende: 31.08.2012

Weiterentwicklung und Nutzungsempfehlungen validierter Methoden zur Unterscheidung von ökologischen und konventionellen Produkten

Ausf. Einrichtung: KWALIS Qualitätsforschung Fulda GmbH, Dipperz
FKZ.2808OE226

Beginn: 01.02.2009 / Ende: 31.12.2011

Wertschöpfungspartnerschaft Spessart

Ausf. Einrichtung: Grünland Spessart e.V., Aschaffenburg
FKZ.2824IM016, Akronym: WePa_Spessart

Beginn: 01.03.2024 / Ende: 31.05.2025

Wertsteigerung in kommerziell orientierten Sharing-Prozessen (Share-Economy)

Ausf. Einrichtung: Universität Trier - Fachbereich IV - Fach Betriebswirtschaftslehre - Professur für Marketing, Innovation und Electronic-Business, Trier
FKZ.28V11002

Beginn: 01.07.2016 / Ende: 30.09.2018

Wie muss die Vulnerabilität und Resilienz von landwirtschaftlichen Nutztierbetrieben im Falle eines Energiemangels – speziell eines länger andauernden und großräumigen Stromausfalls – eingeschätzt werden?

Ausf. Einrichtung: INFO GmbH Markt- und Meinungsforschung, Berlin
FKZ.2823HS005

Beginn: 01.11.2023 / Ende: 31.01.2024

Willkommenskultur 4.0 – Mit Digitalisierung Newcomer integrieren und den demografischen Wandel gestalten

Ausf. Einrichtung: Stadt Bad Berleburg, Bad Berleburg
FKZ.2819LD020

Beginn: 01.07.2019 / Ende: 31.03.2022

Wine in Virtual Reality - Untersuchungen zum Einsatz der 'Virtuellen Realität (VR)' in der Sensorik und Vermarktung von Wein (Witality) - Teilprojekt 1

Ausf. Einrichtung: Hochschule Geisenheim University - Institut für Oenologie, Geisenheim
FKZ.28RF5091, Akronym: Witality

Beginn: 01.11.2020 / Ende: 31.10.2023

Wine in Virtual Reality - Untersuchungen zum Einsatz der 'Virtuellen Realität (VR)' in der Sensorik und Vermarktung von Wein (Witality) - Teilprojekt 2

Ausf. Einrichtung: Hochschule Bonn-Rhein-Sieg, Sankt Augustin
FKZ.28RF5092, Akronym: Witality

Beginn: 01.11.2020 / Ende: 31.10.2023

Wine in Virtual Reality - Untersuchungen zum Einsatz der 'Virtuellen Realität (VR)' in der Sensorik und Vermarktung von Wein (Witality) -Teilprojekt 3

Ausf. Einrichtung: DLG TestService GmbH, Gau-Bickelheim
FKZ.28RF5093, Akronym: Witality

Beginn: 01.11.2020 / Ende: 31.10.2023

Wirkungen von Maßnahmen der Verkaufsförderung und Sonderpreisaktionen für Öko-Lebensmittel im Handel

Ausf. Einrichtung: Fachgebiet Agrar- und Lebensmittelmarketing Universität Kassel, Witzenhausen
FKZ.2803OE272

Beginn: 01.09.2004 / Ende: 31.08.2006

 Eintrag 631 bis 640 von 649

Erweiterte Suche

Hier gibt es die Möglichkeit, nach Stichworten, Themenfeldern, Projektstatus, Förderprogrammen, Laufzeiten und Einrichtungen zu suchen:

Erweiterte Suche.