Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung

Projekte in den Förderprogrammen des BMEL, betreut durch den Projektträger BLE (PT BLE)

Ergebnis der Suche

 Eintrag 71 bis 80 von 108

Übersicht (Lupin)

Verbundprojekt: Der prognostizierte Klimawandel und seine mittel- und langfristigen potentiellen Auswirkungen auf wichtige Pflanzenkrankheiten und auf die Fungizidwirksamkeit im Ackerbau in Deutschland (SIMKLIMA) - Teilprojekt 3

Ausf. Einrichtung: Hochschule Osnabrück - Fakultät Agrarwissenschaften und Landschaftsarchitektur, Osnabrück
FKZ.281B202816

Beginn: 01.09.2018 / Ende: 31.12.2022

Verbundprojekt: Entwicklung fettreduzierter Lebensmittel unter Einsatz mikropartikulierter Pflanzenproteine (MiPro) - Teilprojekt A

Ausf. Einrichtung: Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung IVV, Freising
FKZ.281A603A19, Akronym: Reduktion ZFS

Beginn: 01.10.2020 / Ende: 31.03.2024

Verbundprojekt: Entwicklung fettreduzierter Lebensmittel unter Einsatz mikropartikulierter Pflanzenproteine (MiPro) - Teilprojekt B

Ausf. Einrichtung: Coperion GmbH, Stuttgart
FKZ.281A603BNZ, Akronym: MiPro

Beginn: 01.10.2020 / Ende: 31.03.2024

Verbundprojekt: Entwicklung fettreduzierter Lebensmittel unter Einsatz mikropartikulierter Pflanzenproteine (MiPro) - Teilprojekt C

Ausf. Einrichtung: ALPMA Alpenland Maschinenbau GmbH, Rott a. Inn
FKZ.281A603CNZ, Akronym: MiPro

Beginn: 01.10.2020 / Ende: 31.03.2024

Verbundprojekt: Entwicklung fettreduzierter Lebensmittel unter Einsatz mikropartikulierter Pflanzenproteine (MiPro) - Teilprojekt D

Ausf. Einrichtung: Silesia Gerhard Hanke GmbH & Co. KG, Neuss
FKZ.281A603DNZ, Akronym: MiPro

Beginn: 01.10.2020 / Ende: 31.03.2024

Verbundprojekt: Entwicklung fettreduzierter Lebensmittel unter Einsatz mikropartikulierter Pflanzenproteine (MiPro) - Teilprojekt E

Ausf. Einrichtung: Kraft Foods R & D, Inc. Zweigniederlassung München, Unterhaching
FKZ.281A603ENZ, Akronym: MiPro

Beginn: 01.10.2020 / Ende: 31.03.2024

Verbundprojekt: Entwicklung fettreduzierter Lebensmittel unter Einsatz mikropartikulierter Pflanzenproteine (MiPro) - Teilprojekt F

Ausf. Einrichtung: VAN HEES GmbH, Walluf
FKZ.281A603F19, Akronym: MiPro

Beginn: 01.10.2020 / Ende: 31.03.2024

Verbundprojekt: Entwicklung fettreduzierter Lebensmittel unter Einsatz mikropartikulierter Pflanzenproteine (MiPro) - Teilprojekt G

Ausf. Einrichtung: Müller's Mühle GmbH, Gelsenkirchen
FKZ.281A603GNZ, Akronym: MiPro

Beginn: 01.10.2020 / Ende: 31.03.2024

Verbundprojekt: Entwicklung fettreduzierter Lebensmittel unter Einsatz mikropartikulierter Pflanzenproteine (MiPro) - Teilprojekt H

Ausf. Einrichtung: E.V.A. GmbH, Oberreute
FKZ.281A603HNZ, Akronym: MiPro

Beginn: 01.10.2020 / Ende: 31.03.2024

Verbundprojekt: Entwicklung regionaler Bio-Würzsaucen auf Lupinenbasis als salzreduzierte, glutenfreie Alternative zu Sojaprodukten (FLAVORLOOP) – Teilprojekt 1

Ausf. Einrichtung: Technische Universität München - School of Life Sciences - Lehrstuhl für Mikrobiologie, Freising
FKZ.281A400117

Beginn: 01.04.2019 / Ende: 30.11.2022

 Eintrag 71 bis 80 von 108

Erweiterte Suche

Hier gibt es die Möglichkeit, nach Stichworten, Themenfeldern, Projektstatus, Förderprogrammen, Laufzeiten und Einrichtungen zu suchen:

Erweiterte Suche.