Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung

Projekte in den Förderprogrammen des BMEL, betreut durch den Projektträger BLE (PT BLE)

Ergebnis der Suche

 Eintrag 81 bis 90 von 129

Übersicht (Unternehmen in der integrierten)

Kontrolle der Rostmilbe in Tomaten unter biologischen Anbaubedingungen

Ausf. Einrichtung: Julius Kühn-Institut Bundesforschungsinstitut für Kulturpflanzen (JKI) - Institut für Pflanzenschutz in Gartenbau und urbanem Grün, Braunschweig
FKZ.2819OE176, Akronym: Kretschab

Beginn: 01.12.2022 / Ende: 31.10.2025

Kontrolle der Rostmilbe in Tomaten unter biologischen Anbaubedingungen

Ausf. Einrichtung: Staatliche Lehr- und Versuchsanstalt für Gartenbau, Heidelberg
FKZ.2819OE173, Akronym: Kretschab

Beginn: 01.12.2022 / Ende: 31.10.2025

Kontrolle der Rostmilbe in Tomaten unter biologischen Anbaubedingungen

Ausf. Einrichtung: Bioland Beratung GmbH, Mainz
FKZ.2819OE113, Akronym: Kretschab

Beginn: 01.12.2022 / Ende: 31.10.2025

Kontrolle der Rostmilbe in Tomaten unter biologischen Anbaubedingungen

Ausf. Einrichtung: Landwirtschaftliches Technologiezentrum Augustenberg, Karlsruhe
FKZ.2819OE174, Akronym: KRETSCHAB

Beginn: 01.12.2022 / Ende: 31.10.2025

Kontrolle der Rostmilben an Tomaten unter biologischen Anbaubedingungen

Ausf. Einrichtung: Sächsisches Landesamt für Umwelt, Landwirtschaft und Geologie - Abt. 7 Landwirtschaft - Ref. 72 Pflanzenbau, Nossen
FKZ.2819OE175, Akronym: Kretschab

Beginn: 01.12.2022 / Ende: 31.10.2025

Leitlinien zur Qualitätssicherung für Hersteller und Händler ökologischer Erzeugung

Ausf. Einrichtung: Assoziation ökologischer Lebensmittelhersteller e.V., Bad Brückenau
FKZ.2813OE009

Beginn: 01.12.2013 / Ende: 30.06.2014

Mehr Bio mit Zertifikat in der AHV! Entwicklung von Maßnahmen zum Abbau von Hemmnissen für die Bio-Zertifizierung von Unternehmen der Außer-Haus-Verpflegung

Ausf. Einrichtung: GfRS Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH, Göttingen
FKZ.2818OE131, Akronym: BioZertAHV

Beginn: 01.09.2019 / Ende: 30.06.2024

Mehr Bio mit Zertifikat in der AHV! Entwicklung von Maßnahmen zum Abbau von Hemmnissen für die Bio-Zertifizierung von Unternehmen der Außer-Haus-Verpflegung

Ausf. Einrichtung: a´verdis Roehl & Dr. Strassner GbR, Münster
FKZ.2818OE094, Akronym: BioZertAHV

Beginn: 01.09.2019 / Ende: 30.06.2024

Nachhaltige Verpackung von Bio-Lebensmitteln: Ein Leitfaden für Unternehmen

Ausf. Einrichtung: Bund Ökologische Lebensmittelwirtschaft e.V. (BÖLW), Berlin
FKZ.2808OE060

Beginn: 15.12.2008 / Ende: 28.02.2011

Netzwerk für den Wissenstransfer und die Implementierung der Leitlinie 'Integrierter Pflanzenschutz im Sektor Vorratsschutz' (VSnet)

Ausf. Einrichtung: Bundesverband Agrarhandel e.V., Berlin
FKZ.2815NA184

Beginn: 03.04.2018 / Ende: 31.12.2022

 Eintrag 81 bis 90 von 129

Erweiterte Suche

Hier gibt es die Möglichkeit, nach Stichworten, Themenfeldern, Projektstatus, Förderprogrammen, Laufzeiten und Einrichtungen zu suchen:

Erweiterte Suche.