Projekte in den Förderprogrammen des BMEL, betreut durch den Projektträger BLE (PT BLE)
Ergebnis der Suche
Eintrag 81 bis 90 von 258 |
Übersicht |
---|
Gesunde Reben (Vitis vinifera) im Ökoweinbau durch Forschung, Innovation und Transfer Ausf. Einrichtung: Hochschule Geisenheim University - Institut für Phytomedizin, Geisenheim Beginn: 17.06.2019 / Ende: 31.12.2025 |
Gesunde Reben (Vitis vinifera) im Ökoweinbau durch Forschung, Innovation und Transfer Ausf. Einrichtung: Dienstleistungszentrum Ländlicher Raum (DLR) - Rheinpfalz, Rheinbach Beginn: 17.06.2019 / Ende: 31.12.2025 |
Gesunde Reben (Vitis vinifera) im Ökoweinbau durch Forschung, Innovation und Transfer Ausf. Einrichtung: Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg - Technische Fakultät - Department Chemie- und Bioingenieurwesen - Lehrstuhl für Prozessmaschinen und Anlagentechnik, Erlangen Beginn: 17.06.2019 / Ende: 31.12.2025 |
Gewinnung und Einsatz von eiweißreichen Luzerneprodukten in der ökologischen Geflügelfütterung Ausf. Einrichtung: Hochschule Weihenstephan-Triesdorf - Fakultät Nachhaltige Agrar- und Energiesysteme, Freising Beginn: 01.07.2023 / Ende: 30.06.2026 |
Gewinnung und Einsatz von eiweißreichen Luzerneprodukten in der ökologischen Geflügelfütterung Ausf. Einrichtung: Universität Rostock, Agrar- und Umweltwissenschaftliche Fakultät, Professur für Tiergesundheit und Tierschutz, Rostock Beginn: 01.07.2023 / Ende: 30.06.2026 |
Gewinnung und Einsatz von eiweißreichen Luzerneprodukten in der ökologischen Geflügelfütterung Ausf. Einrichtung: Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft (LfL) - Institut für Landtechnik und Tierhaltung, Freising Beginn: 01.07.2023 / Ende: 30.06.2026 |
Identifizierung der Biscogniauxia-Hauptfruchtform von Cryptostroma corticale zur Entwicklung von zukunftsfähigen Strategien zum Schutz des Bergahorns vor der Rußrindenkrankheit Ausf. Einrichtung: Julius Kühn-Institut Bundesforschungsinstitut für Kulturpflanzen (JKI) - Institut für Pflanzenschutz in Gartenbau und urbanem Grün, Braunschweig Beginn: 01.08.2021 / Ende: 31.03.2025 |
Innovative Ansätze zum Umgang mit qualitätsbildenden und qualitäts-mindernden Inhaltsstoffen von Lein und dessen Verarbeitungsprodukten mit dem Fokus auf Blausäure Ausf. Einrichtung: DIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V., Quakenbrück Beginn: 01.02.2020 / Ende: 31.10.2024 |
Innovative Ansätze zum Umgang mit qualitätsbildenden und qualitätsmindernden Inhaltsstoffen von Lein und dessen Verarbeitungsprodukten mit dem Fokus auf Blausäure Ausf. Einrichtung: Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn - Landwirtschaftliche Fakultät - Institut für Nutzpflanzenwissenschaften und Ressourcenschutz (INRES) - Nachwachsende Rohstoffe, Rheinbach Beginn: 01.02.2020 / Ende: 31.10.2024 |
Innovative Ansätze zum Umgang mit qualitätsbildenden und qualitätsmindernden Inhaltsstoffen von Lein und dessen Verarbeitungsprodukten mit dem Fokus auf Blausäure Ausf. Einrichtung: Ölmühle Moog GmbH, Lommatzsch Beginn: 01.02.2020 / Ende: 31.10.2024 |
Eintrag 81 bis 90 von 258 |
Erweiterte Suche
Hier gibt es die Möglichkeit, nach Stichworten, Themenfeldern, Projektstatus, Förderprogrammen, Laufzeiten und Einrichtungen zu suchen: