Projekte in den Förderprogrammen des BMEL, betreut durch den Projektträger BLE (PT BLE)
Ergebnis der Suche
Eintrag 91 bis 100 von 200 |
Übersicht |
---|
Klassische Scrapie in Island, ein Modell für Prionenerkrankungen weltweit (ScIce) Ausf. Einrichtung: Friedrich-Loeffler-Institut Bundesforschungsinstitut für Tiergesundheit, Greifswald Beginn: 01.04.2023 / Ende: 31.03.2026 |
Klimafreundliche Rinderproduktionssysteme (CCCFarming) Ausf. Einrichtung: Justus-Liebig-Universität Gießen - Fachbereich 9 Agrarwissenschaften, Ökotrophologie und Umweltmanagement - Institut für Tierzucht und Haustiergenetik, Gießen Beginn: 01.12.2019 / Ende: 31.05.2023 |
Kollaborative Landschaftsplanung in ländlichen Regionen zur Förderung von Agrobiodiversität und Ökosystemresilienz (CLEAR) Ausf. Einrichtung: Leibniz-Zentrum für Agrarlandschaftsforschung (ZALF) e.V., Müncheberg Beginn: 01.03.2023 / Ende: 28.02.2026 |
Landwirtschaft trifft auf Internet der Zukunft (AgriFI) Ausf. Einrichtung: Universität Kassel - Fachbereich 11 Ökologische Agrarwissenschaften - Fachgebiet Ökologischer Land- und Pflanzenbau, Witzenhausen Beginn: 01.05.2015 / Ende: 30.11.2016 |
Landwirtschaftliche Robotik mit Geruchssinn (STAR) Ausf. Einrichtung: Fraunhofer-Institut für Intelligente Analyse- und Informationssysteme (IAIS), Sankt Augustin Beginn: 01.05.2023 / Ende: 30.04.2026 |
Lebensmittel-Biomarker-Allianz (FOODBALL), Thema der TUM: Testung von Lebensmitteln und Validierung von Biomarkern zur Erfassung des Ernährungsstatus - Teilvorhaben 1 Ausf. Einrichtung: Technische Universität München - Wissenschaftszentrum Weihenstephan - Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung (ZIEL) - Abt. Ernährungsmedizin, Freising Beginn: 01.01.2015 / Ende: 30.06.2018 |
Lebensmittel-Biomarker-Allianz (FOODBALL), Thema des Helmholtz Zentrum München: Identifizierung von neuen Biomarkern der Ernährung - Teilvorhaben 2 Ausf. Einrichtung: Helmholtz Zentrum München Deutsches Forschungszentrum für Gesundheit und Umwelt (GmbH) - Institut für Epidemiologie (EPI), Oberschleißheim Beginn: 01.01.2015 / Ende: 30.06.2018 |
Lebensmittel-Biomarker-Allianz (FOODBALL), Thema des MRI: Identifizierung und Validierung von Biomarkern für die Zufuhr von Lebensmitteln und die Erfassung des Ernährungsstatus - Teilvorhaben 3 Ausf. Einrichtung: Max Rubner-Institut Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel - Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse, Karlsruhe Beginn: 01.01.2015 / Ende: 30.06.2018 |
Management und Berichterstattung von Treibhausgasen und Kohlenstoffsequestrierung unterschiedlicher Landschaftsmosaiken (GHG-Manage) Ausf. Einrichtung: Helmholtz-Zentrum Potsdam Deutsches GeoForschungsZentrum GFZ - Sektion 1.4 - Fernerkundung, Potsdam Beginn: 01.01.2018 / Ende: 31.12.2021 |
Management von Mischbeständen. Stärkung der Widerstandsfähigkeit und Risikominimierung – Alternativen für eine risikoarme Waldbewirtschaftung (REFORM) Ausf. Einrichtung: Technische Universität München - School of Life Sciences - Lehrstuhl für Waldwachstumskunde, Freising Beginn: 31.03.2017 / Ende: 31.10.2020 |
Eintrag 91 bis 100 von 200 |
Erweiterte Suche
Hier gibt es die Möglichkeit, nach Stichworten, Themenfeldern, Projektstatus, Förderprogrammen, Laufzeiten und Einrichtungen zu suchen: