Projekte in den Förderprogrammen des BMEL, betreut durch den Projektträger BLE (PT BLE)
Ergebnis der Suche
Eintrag 1 bis 2 von 2 |
Übersicht (BAOFOOD) |
---|
'BAOFOOD - Verbesserung der lokalen Lebensmittelsicherheit und Ernährung durch die Förderung der Verwendung von Baobab (Adansonia digitata L.) in ländlichen Gemeinden in Ostafrika (BAOFOOD), Teilprojekt 1' Ausf. Einrichtung: Hochschule Rhein-Waal Rhine-Waal University of Applied Sciences - Fakultät Life Sciences, Kleve Beginn: 01.03.2016 / Ende: 31.12.2019 |
'Die Rolle von Baobab für Nahrungs- und Ernährungssicherheit und als Beitrag zu Nothilfekonzepten (BAOFOOD), Teilprojekt 2' Ausf. Einrichtung: Justus-Liebig-Universität Gießen - FB 09 - Agrarwissenschaften, Ökotrophologie und Umweltmanagement - Institut für Ernährungswissenschaft, Gießen Beginn: 01.04.2016 / Ende: 31.03.2020 |
Erweiterte Suche
Hier gibt es die Möglichkeit, nach Stichworten, Themenfeldern, Projektstatus, Förderprogrammen, Laufzeiten und Einrichtungen zu suchen: