Projekte in den Förderprogrammen des BMEL, betreut durch den Projektträger BLE (PT BLE)
Ergebnis der Suche
Titel: | Verbundprojekt: Entwicklung von Unterstützungsmaßnahmen für Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung für die Reduktion von Salz und Zucker und die Optimierung von Fetten im Angebot (Setting Kita) (StartLow) - Teilprojekt A |
---|---|
Titel (englisch): | Collaborative project: Development of support measures for mass catering to reduce salt and sugar content and to optimise fat quality in meals (setting: day care centre) (StartLow) - subproject A |
Akronym: | StartLow |
Beschreibung (dt.): | Gesamtziel des Projektes ist es, für Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung für das Setting Kita Unterstützungsmaßnahmen zur Reduktion von Zucker und Salz sowie zur Reduktion und Optimierung von Fett zu entwickeln, bereitzustellen und die Wirksamkeit zu überprüfen. |
Beschreibung (engl.): | Overall aim of the project: - developing and providing support measures for mass catering (setting: day care centre) to reduce salt, sugar and total fat content and to optimise quality of fat in meals, - evaluating the effectiveness of these measures |
Laufzeit: | Beginn: 15.10.2020 / Ende: 31.12.2023 |
Ausf. Einrichtung: | Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., Bonn |
Themenfelder: | Humanernährung, human nutrition |
Förderprogramme: | Programm zur Innovationsförderung des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft |
Schlagworte: | Ernährungskompetenz, nutrition competence, Sozioökonomie, socio-economics, Ernährung, nutrition, Kinder, children, Familien, families, Adipositas, obesity, Datensammlung, data collection, Fehlernährung,malnutrition, Ernährungsinformation / Empfehlung, nutritional information / recommendation |
Förderkennzeichen: | 281A606A19 |
Dokument zum Download: | Kein Dokument vorhanden! |
Kontakt: |
Benutzen Sie unser Kontaktformular
oder E-Mail an innovation@ble.de |
Erweiterte Suche
Hier gibt es die Möglichkeit, nach Stichworten, Themenfeldern, Projektstatus, Förderprogrammen, Laufzeiten und Einrichtungen zu suchen: