Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung

Projekte in den Förderprogrammen des BMEL, betreut durch den Projektträger BLE (ptble)

Ergebnis der Suche

 Eintrag 1 bis 10 von 21

Übersicht (WALF Pack)

'Anwendung neuer Verpackungslösungen zur Verringerung der Lebensmittelverluste in Westafrika durch Verlängerung der Haltbarkeitsdauer lokaler verderblicher Lebensmittel'

Ausf. Einrichtung: Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn - Landwirtschaftliche Fakultät - Institut Tierwissenschaften - Abt. Präventives Gesundheitsmanagement, Bonn

Beginn: 01.09.2017 / Ende: 31.07.2021

Verbundprojekt: Entwicklung antimikrobiell wirkender Verpackungslösungen für den Selbstbedienungsbereich zur Verbesserung der Sicherheit und Haltbarkeit von Fleisch und Fleischerzeugnissen (Safe-Pack) - Teilprojekt 1

Ausf. Einrichtung: Fachhochschule Münster - Fachbereich Maschinenbau - IKFM Institut für Konstruktions- und Funktionsmaterialien, Steinfurt

Beginn: 15.10.2012 / Ende: 14.06.2016

Verbundprojekt: Entwicklung antimikrobiell wirkender Verpackungslösungen für den Selbstbedienungsbereich zur Verbesserung der Sicherheit und Haltbarkeit von Fleisch und Fleischerzeugnissen (Safe-Pack) - Teilprojekt 10

Ausf. Einrichtung: Bell Deutschland GmbH & Co. KG, Seevetal

Beginn: 15.10.2012 / Ende: 14.06.2016

Verbundprojekt: Entwicklung antimikrobiell wirkender Verpackungslösungen für den Selbstbedienungsbereich zur Verbesserung der Sicherheit und Haltbarkeit von Fleisch und Fleischerzeugnissen (Safe-Pack) - Teilprojekt 11

Ausf. Einrichtung: ppg > flexofilm GmbH, Holdorf

Beginn: 15.10.2012 / Ende: 14.06.2016

Verbundprojekt: Entwicklung antimikrobiell wirkender Verpackungslösungen für den Selbstbedienungsbereich zur Verbesserung der Sicherheit und Haltbarkeit von Fleisch und Fleischerzeugnissen (Safe-Pack) - Teilprojekt 2

Ausf. Einrichtung: Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn - Landwirtschaftliche Fakultät - Institut für Tierwissenschaften - Präventives Gesundheitsmanagement, Bonn

Beginn: 15.10.2012 / Ende: 14.06.2016

Verbundprojekt: Entwicklung antimikrobiell wirkender Verpackungslösungen für den Selbstbedienungsbereich zur Verbesserung der Sicherheit und Haltbarkeit von Fleisch und Fleischerzeugnissen (Safe-Pack) - Teilprojekt 3

Ausf. Einrichtung: BASF SE - GMM/L, Ludwigshafen am Rhein

Beginn: 01.11.2012 / Ende: 14.06.2016

Verbundprojekt: Entwicklung antimikrobiell wirkender Verpackungslösungen für den Selbstbedienungsbereich zur Verbesserung der Sicherheit und Haltbarkeit von Fleisch und Fleischerzeugnissen (Safe-Pack) - Teilprojekt 4

Ausf. Einrichtung: MULTIVAC Sepp Haggenmüller SE & Co. KG, Wolfertschwenden

Beginn: 15.10.2012 / Ende: 14.06.2016

Verbundprojekt: Entwicklung antimikrobiell wirkender Verpackungslösungen für den Selbstbedienungsbereich zur Verbesserung der Sicherheit und Haltbarkeit von Fleisch und Fleischerzeugnissen (Safe-Pack) - Teilprojekt 5

Ausf. Einrichtung: Heinrich Borgmeier GmbH & Co KG, Delbrück

Beginn: 15.10.2012 / Ende: 14.06.2016

Verbundprojekt: Entwicklung antimikrobiell wirkender Verpackungslösungen für den Selbstbedienungsbereich zur Verbesserung der Sicherheit und Haltbarkeit von Fleisch und Fleischerzeugnissen (Safe-Pack) - Teilprojekt 6

Ausf. Einrichtung: Tils GmbH, Bornheim

Beginn: 15.10.2012 / Ende: 14.06.2016

Verbundprojekt: Entwicklung antimikrobiell wirkender Verpackungslösungen für den Selbstbedienungsbereich zur Verbesserung der Sicherheit und Haltbarkeit von Fleisch und Fleischerzeugnissen (Safe-Pack) - Teilprojekt 7

Ausf. Einrichtung: ES-Plastic GmbH, Hutthurm

Beginn: 15.10.2012 / Ende: 14.06.2016

 Eintrag 1 bis 10 von 21

Erweiterte Suche

Hier gibt es die Möglichkeit, nach Stichworten, Themenfeldern, Projektstatus, Förderprogrammen, Laufzeiten und Einrichtungen zu suchen:

Erweiterte Suche.