Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung

Projekte in den Förderprogrammen des BMEL, betreut durch den Projektträger BLE (ptble)

Ergebnis der Suche

 Eintrag 1 bis 5 von 5

Übersicht (kalorienarme)

Verbundprojekt: Neuartige kalorienarme Zucker in Lebensmitteln (Healthy Sugars) - Teilprojekt 1

Ausf. Einrichtung: Pfeifer & Langen GmbH & Co. KG - Innovation Center, Elsdorf

Beginn: 01.03.2018 / Ende: 28.02.2021

Verbundprojekt: Neuartige kalorienarme Zucker in Lebensmitteln (Healthy Sugars) - Teilprojekt 2

Ausf. Einrichtung: Krüger GmbH & Co. Kommanditgesellschaft, Bergisch Gladbach

Beginn: 01.03.2018 / Ende: 28.02.2021

Verbundprojekt: Neuartige kalorienarme Zucker in Lebensmitteln (Healthy Sugars) - Teilprojekt 3

Ausf. Einrichtung: RWTH Aachen University - Fakultät für Mathematik, Informatik, Naturwissenschaften - Fachgruppe Chemie - Institut für Technische und Makromolekulare Chemie, Aachen

Beginn: 01.03.2018 / Ende: 28.02.2021

Verbundprojekt: Neuartige kalorienarme Zucker in Lebensmitteln (Healthy Sugars) - Teilprojekt 4

Ausf. Einrichtung: Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe - Institut für Lebensmitteltechnologie (ILT.NRW), Lemgo

Beginn: 01.09.2018 / Ende: 28.02.2021

Verbundprojekt: Neuartige kalorienarme Zucker in Lebensmitteln (Healthy Sugars) - Teilprojekt 5

Ausf. Einrichtung: Savanna Ingredients GmbH, Elsdorf

Beginn: 01.03.2018 / Ende: 28.02.2021

Erweiterte Suche

Hier gibt es die Möglichkeit, nach Stichworten, Themenfeldern, Projektstatus, Förderprogrammen, Laufzeiten und Einrichtungen zu suchen:

Erweiterte Suche.