Projekte in den Förderprogrammen des BMEL, betreut durch den Projektträger BLE (PT BLE)
Ergebnis der Suche
Eintrag 191 bis 200 von 8694 |
Übersicht (2) |
---|
'Obst und Gemüse in Mehrebenen-Produktionssystemen: Diversifizierung der Landwirtschaft für eine ausgewogene Ernährung (NutriHAF)' Ausf. Einrichtung: Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn - Zentrum für Entwicklungsforschung (ZEF), Bonn Beginn: 16.03.2015 / Ende: 31.12.2018 |
'Ökologische, technologische und kapazitätsbildende Strategien für eine nachhaltige Optimierung lokaler maisbasierter Nahrungsmittelsysteme und einer dem Klimawandel gegenüber resilienten Nahrungsmittelproduktion auf der Ebene von Kleinbauern in Kenia - Teilprojekt 1 ' Ausf. Einrichtung: Max Rubner-Institut Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Karlsruhe Beginn: 01.03.2024 / Ende: 28.02.2027 |
'Ökologische, technologische und kapazitätsbildende Strategien für eine nachhaltige Optimierung lokaler maisbasierter Nahrungsmittelsysteme und einer dem Klimawandel gegenüber resilienten Nahrungsmittelproduktion auf der Ebene von Kleinbauern in Kenia - Teilprojekt 2' Ausf. Einrichtung: Julius Kühn-Institut Bundesforschungsinstitut für Kulturpflanzen (JKI) - Institut für Ökologische Chemie, Pflanzenanalytik und Vorratsschutz, Quedlinburg Beginn: 01.03.2024 / Ende: 28.02.2027 |
'Ökologische, technologische und kapazitätsbildende Strategien für eine nachhaltige Optimierung lokaler maisbasierter Nahrungsmittelsysteme und einer dem Klimawandel gegenüber resilienten Nahrungsmittelproduktion auf der Ebene von Kleinbauern in Kenia - Teilprojekt 3' Ausf. Einrichtung: Rheinland-Pfälzische Technische Universität Kaiserslautern-Landau - Campus Landau - Fachbereich 7 Natur- und Umweltwissenschaften - Institut für Umweltwissenschaften -Organische und Ökologische Chemie, Landau in der Pfalz Beginn: 01.04.2024 / Ende: 31.03.2027 |
'Ökologische, technologische und kapazitätsbildende Strategien zur nachhaltigen Optimierung lo-kaler maisbasierter Nahrungsmittelsysteme und klimaresistenter Nahrungsmittelproduktion auf der Ebene von Kleinbauern in Kenia. (SolFOOD) – Initiierungsphase' Ausf. Einrichtung: Max Rubner-Institut Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel - Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse, Karlsruhe Beginn: 01.06.2023 / Ende: 31.10.2023 |
'Optimierte Verfahren des Next-Generation Sequencing bei Zoonoseerregern (ZooSeq)' im Rahmen des Forschungsnetzes zoonotische Infektionskrankheiten Ausf. Einrichtung: Friedrich-Loeffler-Institut Bundesforschungsinstitut für Tiergesundheit, Greifswald Beginn: 01.12.2019 / Ende: 30.11.2022 |
'Optimierung des Probenahmeverfahrens zum Nachweis von MRSA in Tierbeständen' im Rahmen eines thematischen Verbundvorhabens zur MRSA-Problematik als wissenschaftliche Entscheidungshilfe für das BMELV Ausf. Einrichtung: Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover - Institut für Tierhygiene, Tierschutz und Nutztierethologie, Hannover Beginn: 18.05.2009 / Ende: 31.03.2012 |
'Orff-Schulwerk Studio Westoverledingen' – Einrichtung eines Übungs- und Veranstaltungsraumes zur Stärkung der musikalischen Erziehung Ausf. Einrichtung: Gemeinde Westoverledingen, Westoverledingen Beginn: 01.08.2018 / Ende: 31.12.2020 |
'Potenzialanalyse von Anbau-Aufwertungsstrategien zur Verbesserung der Nahrungssicherung in Dodoma, Tansania' Ausf. Einrichtung: Leibniz-Zentrum für Agrarlandschaftsforschung (ZALF) e.V., Müncheberg Beginn: 01.05.2016 / Ende: 31.07.2019 |
'Praktika und Seminare für landwirtschaftliche Nachwuchskräfte aus Osteuropa und Kasachstan' Ausf. Einrichtung: Landwirtschaft und Oekologisches Gleichgewicht mit Osteuropa e.V., Lienen Beginn: 01.01.2015 / Ende: 30.11.2015 |
Eintrag 191 bis 200 von 8694 |
Erweiterte Suche
Hier gibt es die Möglichkeit, nach Stichworten, Themenfeldern, Projektstatus, Förderprogrammen, Laufzeiten und Einrichtungen zu suchen: