Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung

Projekte in den Förderprogrammen des BMEL, betreut durch den Projektträger BLE (PT BLE)

Ergebnis der Suche

 Eintrag 1 bis 2 von 2

Übersicht (Fruvase)

'Ganzjährige Verfügbarkeit von Obst und Gemüse durch ressour-ceneffiziente Verarbeitung und neue Vermarktungsmöglichkeiten als Instrumente zur Förderung der ländlichen Entwicklung in Sub-Sahara Afrika (FruVaSe) – Teilvorhaben 1'

Ausf. Einrichtung: Georg-August-Universität Göttingen - Fakultät für Agrarwissenschaften - Department für Nutzpflanzenwissenschaften, Göttingen
FKZ.2816PROC04

Beginn: 01.05.2018 / Ende: 31.12.2022

'Ganzjährige Verfügbarkeit von Obst und Gemüse durch ressourceneffiziente Verarbeitung und neue Vermarktungsmöglichkeiten als Instrumente zur Förderung der ländlichen Entwicklung in Sub-Sahara Afrika (FruVaSe) - Teilprojekt 2'

Ausf. Einrichtung: Fachhochschule Erfurt University of Applied Sciences, Erfurt
FKZ.2816PROC05

Beginn: 01.05.2018 / Ende: 31.12.2022

Erweiterte Suche

Hier gibt es die Möglichkeit, nach Stichworten, Themenfeldern, Projektstatus, Förderprogrammen, Laufzeiten und Einrichtungen zu suchen:

Erweiterte Suche.