Projekte in den Förderprogrammen des BMEL, betreut durch den Projektträger BLE (PT BLE)
Ergebnis der Suche
Eintrag 1 bis 5 von 5 |
Übersicht (kalorienarme) |
---|
Verbundprojekt: Neuartige kalorienarme Zucker in Lebensmitteln (Healthy Sugars) - Teilprojekt 1 Ausf. Einrichtung: Pfeifer & Langen GmbH & Co. KG - Innovation Center, Elsdorf Beginn: 01.03.2018 / Ende: 31.08.2021 |
Verbundprojekt: Neuartige kalorienarme Zucker in Lebensmitteln (Healthy Sugars) - Teilprojekt 2 Ausf. Einrichtung: Krüger GmbH & Co. Kommanditgesellschaft, Bergisch Gladbach Beginn: 01.03.2018 / Ende: 31.08.2021 |
Verbundprojekt: Neuartige kalorienarme Zucker in Lebensmitteln (Healthy Sugars) - Teilprojekt 3 Ausf. Einrichtung: RWTH Aachen University - Fakultät für Mathematik, Informatik, Naturwissenschaften - Fachgruppe Chemie - Institut für Technische und Makromolekulare Chemie, Aachen Beginn: 01.03.2018 / Ende: 31.08.2021 |
Verbundprojekt: Neuartige kalorienarme Zucker in Lebensmitteln (Healthy Sugars) - Teilprojekt 4 Ausf. Einrichtung: Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe - Institut für Lebensmitteltechnologie (ILT.NRW), Lemgo Beginn: 01.09.2018 / Ende: 31.08.2021 |
Verbundprojekt: Neuartige kalorienarme Zucker in Lebensmitteln (Healthy Sugars) - Teilprojekt 5 Ausf. Einrichtung: Savanna Ingredients GmbH, Elsdorf Beginn: 01.03.2018 / Ende: 31.08.2021 |
Erweiterte Suche
Hier gibt es die Möglichkeit, nach Stichworten, Themenfeldern, Projektstatus, Förderprogrammen, Laufzeiten und Einrichtungen zu suchen: