Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung

Suchergebnis in allen Forschungsaktivitäten der FuE-Vorhaben des BÖLN

 Eintrag 1 bis 10 von 22

Übersicht (ziege)

Entwicklung eines Konzepts zur Erzeugung von Ziegenlammfleisch aus melkenden Betrieben

Ausf. Einrichtung: Johann Heinrich von Thünen-Institut Bundesforschungsinstitut für Ländliche Räume, Wald und Fischerei - Institut für ökologischen Landbau, Westerau
FKZ.2809OE026

Beginn: 15.11.2010 / Ende: 31.03.2013

Entwicklung eines Konzepts zur Vermarktung von Öko-Ziegenlammfleisch aus melkenden Betrieben

Ausf. Einrichtung: Universität Kassel - Fachbereich 11 Ökologische Agrarwissenschaften - Fachgebiet Agrar- und Lebensmittelmarketing, Witzenhausen
FKZ.2809OE034

Beginn: 01.11.2010 / Ende: 31.12.2012

Entwicklung eines nachhaltigen Ziegenzuchtprogramms

Ausf. Einrichtung: Universität Hohenheim - Fakultät Agrarwissenschaften - Institut für Tierproduktion in den Tropen und Subtropen (480), Stuttgart
FKZ.2815NA027

Beginn: 01.04.2016 / Ende: 31.12.2022

Entwicklung präventiver Tiergesundheitskonzepte bei kleinen Wiederkäuern im ökologischen Landbau

Ausf. Einrichtung: Klinik für kleine Klauentiere und forensische Medizin und Ambulatorische Klinik Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover, Hannover
FKZ.2803OE458

Beginn: 01.05.2004 / Ende: 30.04.2005

Eutergesundheitsmonitoring als präventive Maßnahme zur Verbesserung der Eutergesundheit bei Milchziegen

Ausf. Einrichtung: Johann Heinrich von Thünen-Institut Bundesforschungsinstitut für Ländliche Räume, Wald und Fischerei - Institut für ökologischen Landbau, Westerau
FKZ.2808OE178

Beginn: 01.11.2009 / Ende: 31.05.2012

Optimierung der Ziegenkäsequalität in der ökologisch-handwerklichen Milchverarbeitung unter Berücksichtigung auftretender Milchqualitätsschwankungen

Ausf. Einrichtung: Universität Kassel - Fachbereich 11 Ökologische Agrarwissenschaften - Fachgebiet Agrartechnik, Witzenhausen
FKZ.2821OE031, Akronym: Ziegenkaesequalitaet

Beginn: 01.01.2023 / Ende: 31.12.2025

Optimierung der Ziegenkäsequalität in der ökologisch-handwerklichen Milchverarbeitung unter Berücksichtigung auftretender Milchqualitätsschwankungen

Ausf. Einrichtung: Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch, Kiel
FKZ.2822OE145, Akronym: Ziegenkaesequalitaet

Beginn: 01.01.2023 / Ende: 31.12.2025

Präventive Tiergesundheit bei kleinen Wiederkäuern

Ausf. Einrichtung: Klinik für kleine Klauentiere und forensische Medizin und Ambulatorische Klinik Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover, Hannover
FKZ.2803OE458/F

Beginn: 01.11.2005 / Ende: 28.02.2006

Status Quo der Vermarktung ökologischer Ziegenmilchprodukte: Sicherung von mikrobiologischer Qualität und Authentizität am Modell der Region Hessen

Ausf. Einrichtung: Institut für Tierärztliche Nahrungsmittelkunde Justus-Liebig-Universität Giessen, Gießen
FKZ.2802OE116

Beginn: 01.06.2002 / Ende: 31.10.2003

Studien zum Transfer von Pyrrolizidinalkaloiden in Nutztieren (PA-SAFE-FEED)

Ausf. Einrichtung: Max Rubner-Institut Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch, Kiel
FKZ.2818NA005, Akronym: PA_SAFE_FEED

Beginn: 01.07.2019 / Ende: 31.12.2023

 Eintrag 1 bis 10 von 22


Übergreifende Suche in allen Vorhaben des Projektträgers... mit Ihren Suchkriterien