Suchergebnis in allen Forschungsaktivitäten der FuE-Vorhaben des BÖLN
Eintrag 1 bis 10 von 22 |
Übersicht (ziege) |
---|
Entwicklung eines Konzepts zur Erzeugung von Ziegenlammfleisch aus melkenden Betrieben Ausf. Einrichtung: Johann Heinrich von Thünen-Institut Bundesforschungsinstitut für Ländliche Räume, Wald und Fischerei - Institut für ökologischen Landbau, Westerau Beginn: 15.11.2010 / Ende: 31.03.2013 |
Entwicklung eines Konzepts zur Vermarktung von Öko-Ziegenlammfleisch aus melkenden Betrieben Ausf. Einrichtung: Universität Kassel - Fachbereich 11 Ökologische Agrarwissenschaften - Fachgebiet Agrar- und Lebensmittelmarketing, Witzenhausen Beginn: 01.11.2010 / Ende: 31.12.2012 |
Entwicklung eines nachhaltigen Ziegenzuchtprogramms Ausf. Einrichtung: Universität Hohenheim - Fakultät Agrarwissenschaften - Institut für Tierproduktion in den Tropen und Subtropen (480), Stuttgart Beginn: 01.04.2016 / Ende: 31.12.2022 |
Entwicklung präventiver Tiergesundheitskonzepte bei kleinen Wiederkäuern im ökologischen Landbau Ausf. Einrichtung: Klinik für kleine Klauentiere und forensische Medizin und Ambulatorische Klinik Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover, Hannover Beginn: 01.05.2004 / Ende: 30.04.2005 |
Eutergesundheitsmonitoring als präventive Maßnahme zur Verbesserung der Eutergesundheit bei Milchziegen Ausf. Einrichtung: Johann Heinrich von Thünen-Institut Bundesforschungsinstitut für Ländliche Räume, Wald und Fischerei - Institut für ökologischen Landbau, Westerau Beginn: 01.11.2009 / Ende: 31.05.2012 |
Optimierung der Ziegenkäsequalität in der ökologisch-handwerklichen Milchverarbeitung unter Berücksichtigung auftretender Milchqualitätsschwankungen Ausf. Einrichtung: Universität Kassel - Fachbereich 11 Ökologische Agrarwissenschaften - Fachgebiet Agrartechnik, Witzenhausen Beginn: 01.01.2023 / Ende: 31.12.2025 |
Optimierung der Ziegenkäsequalität in der ökologisch-handwerklichen Milchverarbeitung unter Berücksichtigung auftretender Milchqualitätsschwankungen Ausf. Einrichtung: Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch, Kiel Beginn: 01.01.2023 / Ende: 31.12.2025 |
Präventive Tiergesundheit bei kleinen Wiederkäuern Ausf. Einrichtung: Klinik für kleine Klauentiere und forensische Medizin und Ambulatorische Klinik Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover, Hannover Beginn: 01.11.2005 / Ende: 28.02.2006 |
Status Quo der Vermarktung ökologischer Ziegenmilchprodukte: Sicherung von mikrobiologischer Qualität und Authentizität am Modell der Region Hessen Ausf. Einrichtung: Institut für Tierärztliche Nahrungsmittelkunde Justus-Liebig-Universität Giessen, Gießen Beginn: 01.06.2002 / Ende: 31.10.2003 |
Studien zum Transfer von Pyrrolizidinalkaloiden in Nutztieren (PA-SAFE-FEED) Ausf. Einrichtung: Max Rubner-Institut Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch, Kiel Beginn: 01.07.2019 / Ende: 31.12.2023 |
Eintrag 1 bis 10 von 22 |
Übergreifende Suche in allen Vorhaben des Projektträgers... mit Ihren Suchkriterien