Projekte in den Förderprogrammen des BMEL, betreut durch den Projektträger BLE (PT BLE)
Ergebnis der Suche
Eintrag 21 bis 30 von 48 |
Übersicht (Regionalisierung von Futtermitteln) |
---|
Optimierter Einsatz von Kartoffelprotein in der Ernährung von Regenbogenforellen nach ökologischen Kriterien Ausf. Einrichtung: Christian-Albrechts-Universität zu Kiel - Agrar- und Ernährungswissenschaftliche Fakultät - Institut für Tierzucht und Tierhaltung, Kiel Beginn: 01.12.2008 / Ende: 31.10.2011 |
Praxishandbuch "Bio-Produkte ohne Gentechnik" Ausf. Einrichtung: Forschungsinstitut für biologischen Landbau Deutschland e.V. (FIBL), Frankfurt am Main Beginn: 01.10.2004 / Ende: 28.02.2006 |
Praxishandbuch "Bio-Produkte ohne Gentechnik" Ausf. Einrichtung: Berlin Bund Ökologische Lebensmittelwirtschaft e.V., Berlin Beginn: 01.10.2004 / Ende: 31.03.2006 |
Praxishandbuch "Bio-Produkte ohne Gentechnik" Ausf. Einrichtung: Bereich Biodiversität, Ernährung & Landwirtschaft Öko-Institut e.V, Freiburg Beginn: 01.10.2004 / Ende: 28.02.2006 |
Rationsgestaltung und Eignung unterschiedlicher Herkünfte für die ökologische Hähnchenmast Ausf. Einrichtung: Hochschule Weihenstephan-Triesdorf - Fakultät Land- und Ernährungswirtschaft, Freising Beginn: 01.03.2008 / Ende: 31.12.2008 |
Regionale Wertschöpfungsnetzwerke der Gemeinschaftsverpflegung für Bio-Gemüse entwickeln Ausf. Einrichtung: Justus-Liebig-Universität Gießen - FB 09 - Agrarwissenschaften, Ökotrophologie und Umweltmanagement, Gießen Beginn: 01.03.2024 / Ende: 28.02.2027 |
Regionale Wertschöpfungsnetzwerke der Gemeinschaftsverpflegung für Bio-Gemüse entwickeln Ausf. Einrichtung: Institut für Ländliche Strukturforschung e.V., Frankfurt am Main Beginn: 01.03.2024 / Ende: 28.02.2027 |
Regionale Wertschöpfungsnetzwerke der Gemeinschaftsverpflegung für Bio-Gemüse entwickeln Ausf. Einrichtung: Zentrum für Ökologische Landwirtschaft und Nachhaltige Regionalentwicklung auf der Hessischen Staatsdomäne Frankenhausen - Verein an der Universität Gesamthochschule Kassel e.V., Grebenstein Beginn: 01.03.2024 / Ende: 28.02.2027 |
Regionalisierung von Bio-Wertschöpfungsketten durch Diversifizierung von Bezugsquellen für die öffentliche Gemeinschaftsverpflegung Ausf. Einrichtung: Hochschule Neubrandenburg - University of Applied Sciences - Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften, Neubrandenburg Beginn: 01.10.2023 / Ende: 30.09.2026 |
Regionalisierung von Bio-Wertschöpfungsketten durch Diversifizierung von Bezugsquellen für die öffentliche Gemeinschaftsverpflegung Ausf. Einrichtung: Inter 3 GmbH Institut für Ressourcenmanagement, Berlin Beginn: 01.10.2023 / Ende: 30.09.2026 |
Eintrag 21 bis 30 von 48 |
Erweiterte Suche
Hier gibt es die Möglichkeit, nach Stichworten, Themenfeldern, Projektstatus, Förderprogrammen, Laufzeiten und Einrichtungen zu suchen: