Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung

Projekte in den Förderprogrammen des BMEL, betreut durch den Projektträger BLE (PT BLE)

Ergebnis der Suche

 Eintrag 1 bis 10 von 893

Übersicht (Repräsentative Markterhebung zur Verwendung von Jodsalz in handwerklich und industriell hergestellten Lebensmitteln)

'Anwendung neuer Verpackungslösungen zur Verringerung der Lebensmittelverluste in Westafrika durch Verlängerung der Haltbarkeitsdauer lokaler verderblicher Lebensmittel'

Ausf. Einrichtung: Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn - Landwirtschaftliche Fakultät - Institut Tierwissenschaften - Abt. Präventives Gesundheitsmanagement, Bonn
FKZ.2816PROC08

Beginn: 01.09.2017 / Ende: 31.07.2021

'Anwendungsmöglichkeiten von innovativen Verarbeitungstechnologien für nährstoffreiche Lebensmittel (Straucherbse und einheimische afrikanische Gemüsesorten) für eine ganzjährige Ernährungssicherung. Ein Vergleich von Ost- und Südost Afrika - Teilprojekt 1'

Ausf. Einrichtung: Leibniz-Zentrum für Agrarlandschaftsforschung (ZALF) e.V. - Programmbereich 2 Landnutzung und Governance - Arbeitsgruppe Nachhaltige Landnutzung in Entwicklungsländern, Müncheberg
FKZ.2816PROC09

Beginn: 01.08.2018 / Ende: 31.12.2022

'BAOFOOD - Verbesserung der lokalen Lebensmittelsicherheit und Ernährung durch die Förderung der Verwendung von Baobab (Adansonia digitata L.) in ländlichen Gemeinden in Ostafrika (BAOFOOD), Teilprojekt 1'

Ausf. Einrichtung: Hochschule Rhein-Waal Rhine-Waal University of Applied Sciences - Fakultät Life Sciences, Kleve
FKZ.2813FSNU07

Beginn: 01.03.2016 / Ende: 31.12.2019

'Dezentrale Verarbeitung selten genutzter pflanzlicher und tierischer Rohstoffe zu innovativen Produkten mit hoher Wertschöpfung zur Verbesserung der Ernährungssituation in Westafrika - UPGRADE Plus, Teilprojekt 3'

Ausf. Einrichtung: Deutsches Institut für tropische und subtropische Landwirtschaft, Gesellschaft mit beschränkter Haftung, Witzenhausen
FKZ.2816PROC03

Beginn: 01.01.2018 / Ende: 31.01.2022

'Die Rolle von Auxinen in Tomatenblüten und Früchten während der Entwicklung unter hohen Temperaturen'

Ausf. Einrichtung: Technische Universität Dresden - Fakultät Mathematik und Naturwissenschaften - Fachrichtung Biologie - Institut für Botanik - Professur Pflanzenphysiologie, Dresden
FKZ.2813IL02

Beginn: 15.10.2014 / Ende: 30.11.2017

'Einsatz torfreduzierter Substrate im Zierpflanzenbau' - Teilvorhaben 'Überregionaler Informationstag und Betriebsinformationstag der Demonstrationsbetriebe der Modellregion West am 31.08. und 01.09.2022'

Ausf. Einrichtung: Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen - Versuchszentrum Gartenbau Straelen/Köln-Auweiler, Straelen
FKZ.2818MD002A

Beginn: 15.06.2022 / Ende: 31.10.2022

'Einsatz torfreduzierter Substrate im Zierpflanzenbau' - Teilvorhaben Betriebswirtschaftliche Begleitung (Terz)

Ausf. Einrichtung: Hochschule Weihenstephan-Triesdorf Zentrum für Forschung und Wissenstransfer Institut für Gartenbau Fachgebiet Betriebswirtschaftslehre, Freising
FKZ.2818MD006

Beginn: 01.01.2019 / Ende: 31.03.2023

'Einsatz torfreduzierter Substrate im Zierpflanzenbau' - Teilvorhaben Modellregion Nord (Terz)

Ausf. Einrichtung: Lehr- und Versuchsanstalt für Gartenbau Hannover-Ahlem, Hannover
FKZ.2818MD001

Beginn: 01.01.2019 / Ende: 31.03.2023

'Einsatz torfreduzierter Substrate im Zierpflanzenbau' - Teilvorhaben Modellregion Süd (Terz)

Ausf. Einrichtung: Hochschule Weihenstephan-Triesdorf Zentrum für Forschung und Wissenstransfer Institut für Gartenbau Fachgebiet Pflanzenernährung, Freising
FKZ.2818MD005

Beginn: 01.01.2019 / Ende: 31.03.2023

'Einsatz torfreduzierter Substrate im Zierpflanzenbau' - Teilvorhaben Modellregion Süd-West (Terz)

Ausf. Einrichtung: Staatliche Lehr- und Versuchsanstalt für Gartenbau, Heidelberg
FKZ.2818MD004

Beginn: 01.01.2019 / Ende: 31.03.2023

 Eintrag 1 bis 10 von 893

Erweiterte Suche

Hier gibt es die Möglichkeit, nach Stichworten, Themenfeldern, Projektstatus, Förderprogrammen, Laufzeiten und Einrichtungen zu suchen:

Erweiterte Suche.