Projekte in den Förderprogrammen des BMEL, betreut durch den Projektträger BLE (PT BLE)
Ergebnis der Suche
Eintrag 1 bis 10 von 893 |
Übersicht (Repräsentative Markterhebung zur Verwendung von Jodsalz in handwerklich und industriell hergestellten Lebensmitteln) |
---|
'Anwendung neuer Verpackungslösungen zur Verringerung der Lebensmittelverluste in Westafrika durch Verlängerung der Haltbarkeitsdauer lokaler verderblicher Lebensmittel' Ausf. Einrichtung: Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn - Landwirtschaftliche Fakultät - Institut Tierwissenschaften - Abt. Präventives Gesundheitsmanagement, Bonn Beginn: 01.09.2017 / Ende: 31.07.2021 |
'Anwendungsmöglichkeiten von innovativen Verarbeitungstechnologien für nährstoffreiche Lebensmittel (Straucherbse und einheimische afrikanische Gemüsesorten) für eine ganzjährige Ernährungssicherung. Ein Vergleich von Ost- und Südost Afrika - Teilprojekt 1' Ausf. Einrichtung: Leibniz-Zentrum für Agrarlandschaftsforschung (ZALF) e.V. - Programmbereich 2 Landnutzung und Governance - Arbeitsgruppe Nachhaltige Landnutzung in Entwicklungsländern, Müncheberg Beginn: 01.08.2018 / Ende: 31.12.2022 |
'BAOFOOD - Verbesserung der lokalen Lebensmittelsicherheit und Ernährung durch die Förderung der Verwendung von Baobab (Adansonia digitata L.) in ländlichen Gemeinden in Ostafrika (BAOFOOD), Teilprojekt 1' Ausf. Einrichtung: Hochschule Rhein-Waal Rhine-Waal University of Applied Sciences - Fakultät Life Sciences, Kleve Beginn: 01.03.2016 / Ende: 31.12.2019 |
'Dezentrale Verarbeitung selten genutzter pflanzlicher und tierischer Rohstoffe zu innovativen Produkten mit hoher Wertschöpfung zur Verbesserung der Ernährungssituation in Westafrika - UPGRADE Plus, Teilprojekt 3' Ausf. Einrichtung: Deutsches Institut für tropische und subtropische Landwirtschaft, Gesellschaft mit beschränkter Haftung, Witzenhausen Beginn: 01.01.2018 / Ende: 31.01.2022 |
'Die Rolle von Auxinen in Tomatenblüten und Früchten während der Entwicklung unter hohen Temperaturen' Ausf. Einrichtung: Technische Universität Dresden - Fakultät Mathematik und Naturwissenschaften - Fachrichtung Biologie - Institut für Botanik - Professur Pflanzenphysiologie, Dresden Beginn: 15.10.2014 / Ende: 30.11.2017 |
'Einsatz torfreduzierter Substrate im Zierpflanzenbau' - Teilvorhaben 'Überregionaler Informationstag und Betriebsinformationstag der Demonstrationsbetriebe der Modellregion West am 31.08. und 01.09.2022' Ausf. Einrichtung: Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen - Versuchszentrum Gartenbau Straelen/Köln-Auweiler, Straelen Beginn: 15.06.2022 / Ende: 31.10.2022 |
'Einsatz torfreduzierter Substrate im Zierpflanzenbau' - Teilvorhaben Betriebswirtschaftliche Begleitung (Terz) Ausf. Einrichtung: Hochschule Weihenstephan-Triesdorf Zentrum für Forschung und Wissenstransfer Institut für Gartenbau Fachgebiet Betriebswirtschaftslehre, Freising Beginn: 01.01.2019 / Ende: 31.03.2023 |
'Einsatz torfreduzierter Substrate im Zierpflanzenbau' - Teilvorhaben Modellregion Nord (Terz) Ausf. Einrichtung: Lehr- und Versuchsanstalt für Gartenbau Hannover-Ahlem, Hannover Beginn: 01.01.2019 / Ende: 31.03.2023 |
'Einsatz torfreduzierter Substrate im Zierpflanzenbau' - Teilvorhaben Modellregion Süd (Terz) Ausf. Einrichtung: Hochschule Weihenstephan-Triesdorf Zentrum für Forschung und Wissenstransfer Institut für Gartenbau Fachgebiet Pflanzenernährung, Freising Beginn: 01.01.2019 / Ende: 31.03.2023 |
'Einsatz torfreduzierter Substrate im Zierpflanzenbau' - Teilvorhaben Modellregion Süd-West (Terz) Ausf. Einrichtung: Staatliche Lehr- und Versuchsanstalt für Gartenbau, Heidelberg Beginn: 01.01.2019 / Ende: 31.03.2023 |
Eintrag 1 bis 10 von 893 |
Erweiterte Suche
Hier gibt es die Möglichkeit, nach Stichworten, Themenfeldern, Projektstatus, Förderprogrammen, Laufzeiten und Einrichtungen zu suchen: