Projekte in den Förderprogrammen des BMEL, betreut durch den Projektträger BLE (PT BLE)
Ergebnis der Suche
Eintrag 1 bis 2 von 2 |
Übersicht (Vegi-Leg) |
---|
'Anwendungsmöglichkeiten von innovativen Verarbeitungstechnologien für nährstoffreiche Lebensmittel (Straucherbse und einheimische afrikanische Gemüsesorten) für eine ganzjährige Ernährungssicherung. Ein Vergleich von Ost- und Südost Afrika - Teilprojekt 1' Ausf. Einrichtung: Leibniz-Zentrum für Agrarlandschaftsforschung (ZALF) e.V. - Programmbereich 2 Landnutzung und Governance - Arbeitsgruppe Nachhaltige Landnutzung in Entwicklungsländern, Müncheberg Beginn: 01.08.2018 / Ende: 31.12.2022 |
'Umsetzung innovativer Verarbeitungstechnologien nährstoffreicher pflanzlicher Nahrungsmittel für die ganzjährigen Ernährungssicherung: Ländervergleich zwischen Ost- und Südostafrika - Teilprojekt 2' Ausf. Einrichtung: Universität Hohenheim - Fakultät Naturwissenschaften - Institut für Ernährungswissenschaften (140) - Fachgebiet Biofunktionalität der Lebensmittel (140b), Stuttgart Beginn: 01.09.2018 / Ende: 31.12.2022 |
Erweiterte Suche
Hier gibt es die Möglichkeit, nach Stichworten, Themenfeldern, Projektstatus, Förderprogrammen, Laufzeiten und Einrichtungen zu suchen: