Projekte in den Förderprogrammen des BMEL, betreut durch den Projektträger BLE (PT BLE)
Ergebnis der Suche
Eintrag 1 bis 5 von 5 |
Übersicht (unverpackt) |
---|
Der verpackungsfreie Supermarkt: Stand und Perspektiven. Über die Chancen und Grenzen des Precycling im Lebensmitteleinzelhandel. Ausf. Einrichtung: Hochschule für nachhaltige Entwicklung Eberswalde - Fachbereich Landschaftsnutzung und Naturschutz, Eberswalde Beginn: 01.05.2016 / Ende: 31.01.2020 |
Entwicklung, Erstellung und Einführung eines umfassenden Verbraucher-Informationssystems zur Deklaration allergener Stoffe bei loser Ware im Fleischerhandwerk Ausf. Einrichtung: Deutscher Fleischer-Verband e.V., Frankfurt am Main Beginn: 01.09.2008 / Ende: 30.04.2010 |
Verbundprojekt: Innovative und abfallvermeidende Systemlösungen für das verpackungsfreie Einkaufen von Lebensmitteln (InNoPack) - Teilprojekt A Ausf. Einrichtung: Ökopol - Institut für Ökologie und Politik - GmbH, Hamburg Beginn: 01.01.2023 / Ende: 31.01.2024 |
Verbundprojekt: Innovative und abfallvermeidende Systemlösungen für das verpackungsfreie Einkaufen von Lebensmitteln (InNoPack) - Teilprojekt B Ausf. Einrichtung: Heldt & Siepelmeyer, plietsch sustainability consulting GbR, Lüneburg Beginn: 01.01.2023 / Ende: 01.06.2023 |
Verbundprojekt: Innovative und abfallvermeidende Systemlösungen für das verpackungsfreie Einkaufen von Lebensmitteln (InNoPack) - Teilprojekt C Ausf. Einrichtung: corsus - corporate sustainability GmbH, Hamburg Beginn: 01.01.2023 / Ende: 31.01.2024 |
Erweiterte Suche
Hier gibt es die Möglichkeit, nach Stichworten, Themenfeldern, Projektstatus, Förderprogrammen, Laufzeiten und Einrichtungen zu suchen: