Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung

Projekte in den Förderprogrammen des BMEL, betreut durch den Projektträger BLE (PT BLE)

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Übersicht (unverpackt)

Der verpackungsfreie Supermarkt: Stand und Perspektiven. Über die Chancen und Grenzen des Precycling im Lebensmitteleinzelhandel.

Ausf. Einrichtung: Hochschule für nachhaltige Entwicklung Eberswalde - Fachbereich Landschaftsnutzung und Naturschutz, Eberswalde
FKZ.2814NA025

Beginn: 01.05.2016 / Ende: 31.01.2020

Entwicklung, Erstellung und Einführung eines umfassenden Verbraucher-Informationssystems zur Deklaration allergener Stoffe bei loser Ware im Fleischerhandwerk

Ausf. Einrichtung: Deutscher Fleischer-Verband e.V., Frankfurt am Main
FKZ.2816401208

Beginn: 01.09.2008 / Ende: 30.04.2010

Verbundprojekt: Innovative und abfallvermeidende Systemlösungen für das verpackungsfreie Einkaufen von Lebensmitteln (InNoPack) - Teilprojekt A

Ausf. Einrichtung: Ökopol Institut für Ökologie und Politik GmbH, Hamburg
FKZ.281A711A20, Akronym: InNoPack

Beginn: 01.01.2023 / Ende: 31.01.2024

Verbundprojekt: Innovative und abfallvermeidende Systemlösungen für das verpackungsfreie Einkaufen von Lebensmitteln (InNoPack) - Teilprojekt B

Ausf. Einrichtung: Heldt & Siepelmeyer, plietsch sustainability consulting GbR, Lüneburg
FKZ.281A711B20, Akronym: InNoPack

Beginn: 01.01.2023 / Ende: 01.06.2023

Verbundprojekt: Innovative und abfallvermeidende Systemlösungen für das verpackungsfreie Einkaufen von Lebensmitteln (InNoPack) - Teilprojekt C

Ausf. Einrichtung: corsus - corporate sustainability GmbH, Hamburg
FKZ.281A711C20, Akronym: InNoPack

Beginn: 01.01.2023 / Ende: 31.01.2024

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