Projekte in den Förderprogrammen des BMEL, betreut durch den Projektträger BLE (PT BLE)
Ergebnis der Suche
Eintrag 581 bis 590 von 1698 |
Übersicht |
---|
Qualität von Früchten der Cucurbitaceen im Klimawandel (QCuK) Ausf. Einrichtung: Dienstleistungszentrum Ländlicher Raum (DLR) - Rheinpfalz - Lehr- und Versuchsbetrieb Queckbrunnerhof, Schifferstadt Beginn: 01.03.2023 / Ende: 28.02.2026 |
Quellen von Proteinen und Biomolekülen für die Sicherung der Lebensmittelversorgung und Biodiversität von Backerzeugnissen in einem zirkularen Lebensmittelsystem (PROVIDE) Ausf. Einrichtung: Technische Universität München - WZW - Lehrstuhl für Analytische Lebensmittelchemie, Freising Beginn: 01.12.2020 / Ende: 30.06.2024 |
Reformulierungsstrategien für Bio-Lebensmittel Ausf. Einrichtung: Georg-August-Universität Göttingen - Fakultät für Agrarwissenschaften - Department für Agrarökonomie und Rurale Entwicklung, Göttingen Beginn: 01.04.2020 / Ende: 30.09.2024 |
Reformulierungsstrategien für Bio-Lebensmittel Ausf. Einrichtung: Hochschule Bremerhaven, Bremerhaven Beginn: 03.04.2020 / Ende: 30.09.2024 |
Regionale Bio-Wertschöpfungsketten in Brandenburg - Produktionssysteme und sozialer Zusammenhalt im Wandel Ausf. Einrichtung: Leibniz-Zentrum für Agrarlandschaftsforschung (ZALF) e.V., Müncheberg Beginn: 01.09.2023 / Ende: 31.08.2026 |
Regionale Bio-Wertschöpfungsketten in Brandenburg - Produktionssysteme und sozialer Zusammenhalt im Wandel Ausf. Einrichtung: Freie Universität Berlin - Fachbereich Veterinärmedizin - Institut für Tierernährung, Berlin Beginn: 01.09.2023 / Ende: 31.08.2026 |
Regionale Bio-Wertschöpfungsketten in Brandenburg - Produktionssysteme und sozialer Zusammenhalt im Wandel Ausf. Einrichtung: Fördergemeinschaft Ökologischer Landbau Berlin-Brandenburg e.V., Berlin Beginn: 01.09.2023 / Ende: 31.08.2026 |
Regionale Bio-Wertschöpfungsketten in Brandenburg - Produktionssysteme und sozialer Zusammenhalt im Wandel Ausf. Einrichtung: Institut für Agrar- und Stadtökologische Projekte an der Humboldt - Universität zu Berlin (IASP), Berlin Beginn: 01.09.2023 / Ende: 31.08.2026 |
Regionale Wertschöpfungsketten der Zukunft für pflanzliche Lebensmittel mit Arten- und Klimaschutzleistung durch digitale Technologien Ausf. Einrichtung: Hochschule für Wirtschaft und Umwelt Nürtingen-Geislingen, Nürtingen Beginn: 01.01.2023 / Ende: 31.12.2025 |
Regionale Wertschöpfungsketten der Zukunft für pflanzliche Lebensmittel mit Arten- und Klimaschutzleistung durch digitale Technologien Ausf. Einrichtung: Hochschule Weihenstephan-Triesdorf - Campus Triesdorf - Biomasse-Institut, Weidenbach Beginn: 01.01.2023 / Ende: 31.12.2025 |
Eintrag 581 bis 590 von 1698 |
Erweiterte Suche
Hier gibt es die Möglichkeit, nach Stichworten, Themenfeldern, Projektstatus, Förderprogrammen, Laufzeiten und Einrichtungen zu suchen: