Projekte in den Förderprogrammen des BMEL, betreut durch den Projektträger BLE (PT BLE)
Ergebnis der Suche
Eintrag 591 bis 600 von 1698 |
Übersicht |
---|
Regionale Wertschöpfungsketten für ökologisch produzierte Tee- und Gewürzpflanzen: Potentiale, Hemmnisse, Kooperationen Ausf. Einrichtung: Justus-Liebig-Universität Gießen - FB 09 - Agrarwissenschaften, Ökotrophologie und Umweltmanagement - Institut für Agrarpolitik und Marktforschung, Gießen Beginn: 01.08.2023 / Ende: 31.07.2026 |
Regionale Wertschöpfungsketten für ökologisch produzierte Tee- und Gewürzpflanzen: Potentiale, Hemmnisse, Kooperationen Ausf. Einrichtung: ÖKOPLANT Förderverein ökologischer Heil- und Gewürzpflanzenanbau, Lohra Beginn: 01.08.2023 / Ende: 31.07.2026 |
Regionale Wertschöpfungsnetzwerke der Gemeinschaftsverpflegung für Bio-Gemüse entwickeln Ausf. Einrichtung: Justus-Liebig-Universität Gießen - FB 09 - Agrarwissenschaften, Ökotrophologie und Umweltmanagement, Gießen Beginn: 01.03.2024 / Ende: 28.02.2027 |
Regionale Wertschöpfungsnetzwerke der Gemeinschaftsverpflegung für Bio-Gemüse entwickeln Ausf. Einrichtung: Institut für Ländliche Strukturforschung e.V., Frankfurt am Main Beginn: 01.03.2024 / Ende: 28.02.2027 |
Regionale Wertschöpfungsnetzwerke der Gemeinschaftsverpflegung für Bio-Gemüse entwickeln Ausf. Einrichtung: Zentrum für Ökologische Landwirtschaft und Nachhaltige Regionalentwicklung auf der Hessischen Staatsdomäne Frankenhausen - Verein an der Universität Gesamthochschule Kassel e.V., Grebenstein Beginn: 01.03.2024 / Ende: 28.02.2027 |
Regionales Bio sucht Kita Küchen Einsatz von regionalen Biolebensmitteln in städtischen frischkochenden Kitaküchen Ausf. Einrichtung: GUKI e.V., Rotenburg (Wümme) Beginn: 01.01.2022 / Ende: 30.06.2024 |
Regionalisierung von Bio-Wertschöpfungsketten durch Diversifizierung von Bezugsquellen für die öffentliche Gemeinschaftsverpflegung Ausf. Einrichtung: Hochschule Neubrandenburg - University of Applied Sciences - Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften, Neubrandenburg Beginn: 01.10.2023 / Ende: 30.09.2026 |
Regionalisierung von Bio-Wertschöpfungsketten durch Diversifizierung von Bezugsquellen für die öffentliche Gemeinschaftsverpflegung Ausf. Einrichtung: Inter 3 GmbH Institut für Ressourcenmanagement, Berlin Beginn: 01.10.2023 / Ende: 30.09.2026 |
Regionalisierung von Bio-Wertschöpfungsketten durch Diversifizierung von Bezugsquellen für die öffentliche Gemeinschaftsverpflegung Ausf. Einrichtung: DIVERSU - Institut für Diversity, Natur, Gender und Nachhaltigkeit (Institute for Nature, Gender, Diversity and Sustainability) e.V., Lüneburg Beginn: 01.10.2023 / Ende: 30.09.2026 |
Regulierung von Trauermücken im ökologischen Anbau von Topfpflanzen - Innovative Verfahren zur Einschätzung der Attraktivität von Kultursubstraten für Trauermücken und umfassende Strategien zur Bekämpfung mittels Nützlingen Ausf. Einrichtung: Hochschule Weihenstephan-Triesdorf - Fakultät Gartenbau und Lebensmitteltechnologie - Institut für Gartenbau, Freising Beginn: 15.10.2021 / Ende: 28.02.2025 |
Eintrag 591 bis 600 von 1698 |
Erweiterte Suche
Hier gibt es die Möglichkeit, nach Stichworten, Themenfeldern, Projektstatus, Förderprogrammen, Laufzeiten und Einrichtungen zu suchen: